Да, Nubiru, вычисляй. Так надежнее. Берешь файл оригинального скрипта и сравниваешь со своим одноименным построчно. После проверки не забудь свериться на наличие лишних файлов в каждой папке. За сутки управишься. Хотя обновиться и, тем самым, убрать все косяки, у тебя займет несколько минут.
10 Июл 2012, 22:31Nubiru пишет:
"Надо их вычислить и убить."
Анархист пишет:
"Nubiru,необходимо
вичислять."
=======
а версию форума знаешь?
как я помню 6 сносили без проблем поэтому перестановка ее бесполезно, за 7 не помню такого, лучше обновись так как если это действительно шел то его снова зальют без проблем
Nubiru,..В корне сайта есть парочка каких то файлов, не относящихся к рабочим кодам форума, но удалять их я не пытался.
-
на них и следует обратить.
добавлено спустя 3 минуты:
Nubiru,есть такая функция
apache_request_headers — Получает список всех заголовков HTTP-запроса
она возращяет данные
-
Accept: */*
Accept-Language: en-us
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0
Host: www.example.com
Connection: Keep-Alive
Также ip-адрес.
добавлено спустя 6 минут:
Пишем скрипт..
<php
$headers = apache_request_headers();
foreach ($headers as $header => $value) {
"$header: $value;//записываем в txt файл/
}
?>
Открываем неизвестный файл и include включаем файл в код сценария.
добавлено спустя 1 минуту:
Он функционально законченный и поэтому не будет влиять на работу скрипта.
добавлено спустя 2 минуты:
Возможно глупость..но
Ребят, а можно ли скачать с офф.сайта последнюю бесплатную версию такого форума, и перенести старую БД со всеми постами и учётками?
Спасибо за бесценные советы, но я сам это не вывезу 100%. От того и прошу помочь.
А на дубль-аккаунте ты не можешь потренироваться?
Вариант №1: сливаешь всё к себе на комп ¦ устанавливаешь на локалке ¦ обновляешь до последней бесплатной версии ¦ в случае благоприятного исхода эксперимента, удаляешь все файлы на хосте и заливаешь свои.
Вариант №2: создаешь на хосте тестовую папку (или субдомен) ¦ копируешь туда все файлы скрипта ¦ обновляешь ¦ в случае благоприятного исхода эксперимента, удаляешь все файлы корневой папки (кроме тестовой) на хосте и перемещаешь файлы из тестовой папки.
Но если тебе нужны именно те самые команды, которые блочат твой форум, нанимаешь программиста, платишь за услугу.
добавлено спустя 1 минуту:
Но если тебе нужны именно те самые команды-
-
значит делает запросы..socket или http
добавлено спустя 7 минут:
apache_request_headers — Получает список всех заголовков HTTP-запроса
-
мой пост..поможет получить все обращения к скрипту.
добавлено спустя 2 минуты:
Лично не проверял,но попробовать стоит.