Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Работаю с текстом (копирайтинг, рерайтинг etc)

Рерайты - на любые темы, цена договорная в зависимости от тематики и размера текста.
Копирайтинг - на темы Интернет, обзоры сайтов, обзоры мобильных/компьютерных игр, также на любые темы для блоггеров, различные тексты с описаниями сервисов/программ/чего-либо-еще, текстов правил и т.д. Цена договорная, 1-2$ за 1к символов в зависимости от тематики и сложности текста. Цена может быть изменена во время переписки и обсуждения тз. С нестандартными заказами также милости прошу в ICQ.
Контакты:
1) ICQ: 490459769
2) личка

11 Июл 2012, 11:18
Folian

Примерчики дай взглянуть

11 Июл 2012, 11:39
Скоп

cейчас в отъезде, поэтому полноценного портфолио создать пока не могу. К сожалению.
Позже обновлю первый пост.

11 Июл 2012, 14:46
Tayler

дороговато берёшь, для начала.

12 Июл 2012, 6:39
Folian

Скоп, а ты дай не 'полноценное'. У меня вон тоже все портфолио вместе с хардом испарилось и ничего, за месяц уже новое собрал (и это со старого разваливающегося телефона, блин).
У копирайтера не может быть такого, что совсем нет примеров работ. Ну вообще никак не может.

Или давай я дам тему, а ты напишешь текст в качестве примера? Бесплатно. Около 1000 символов.

12 Июл 2012, 8:50
Dionisii

Для примера напиши обзор форума xwab.mobi (на сколько хочешь знаков, но минимум на 1000)

Хотел попросить оформить свой пост рекламным текстом, но так как ты таковые не пишешь, то пришлось иное задание придумывать. Реклама - это не просто копирайтинг… если нет опыта и навыков, лучше даже не пытаться.

12 Июл 2012, 11:11
Скоп

Dionosii, хорошо, напишу
Folian, у меня сейчас именно такая ситуация)
Tayler, ранее никто не жаловался. Но понимаю, что без примеров это никого пока не волнует.

Взял долговременный заказ, в скором времени закину еще пример рерайта.

посл.ред. 12 Июл 2012, 12:33; всего 1 раз 12 Июл 2012, 12:25
aXe

Если раньше на заказ писал, то должны оставаться контакты заказчиков. Попроси разрешения запалить сайты и дай тут ссылки. Хотя я делал плагиатусом искал свои тексты :/

12 Июл 2012, 12:28
Скоп

Мало того - у меня даже архив с одной статьей на телефоне лежит, вот только не извлекается никак. Подозреваю, что там стоит пароль, так что буду вспоминать

12 Июл 2012, 12:36
Ответить на тему