Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

nokia n8 или Samsung galaxy ace

san, meego как раз таки продолжит развитие =)

11 Июл 2012, 2:07
san

iBiZoNiX, какие опровержения?) Да они оставили комманду Qt, но в очень урезанном составе выкинув сотню девелоперов. Я думаю троллтех выйдет в ближайшем времени из нокии. Компания увольняет сотрудников тысячами.

MeeGo не будет развиваться, давайте не будем путать Nokia MeeGo и Jolla, это тоже самое, что говорить "Debian будет развиваться" и показать Ubuntu. Это новая ОС разрабатываемая другой компанией. Нокии как софтверной компании - больше нет.

Про патенты спасибо, насмешил) Идите прочитайте про Nokia Bridge, что это такое и зачем. 1. Патенты - не переданы, а просто открыты для использования компанией из бывших сотрудников и никто не знает, что стукнет Элопу в будущем. 2. Пользоваться Jolla может только патентами которые разработала их команда Maemo/MeeGo работая в Nokia.

Реально массовые увольнения, закрытия заводов в европе, сворачивание кучи софтверных разработок, а вместе с ними и разработок собственных крутых девайсов, плохие финансовые показатели... Думаю к 2015 году, если нокия еще будет существовать, то это будет кучка заводов в тайване/китае и центральный офис в финляндии) И станут они нечто-подобным к OEM производителям мобилок.

11 Июл 2012, 10:05
Florida

"MeeGo не будет развиваться"

окей, босс

11 Июл 2012, 10:12
Qutim

no_tactic пишет:
"manyrus пишет:
"
По делу - я бы взял galaxy ace, т.к. маркетинг внушил мне, что android лучше symbian  ."

почему все пишут симбиан-симбиан.. не существует уже такой операционки в новых телефонах :\ есть анна, белла, маемо и вф..."
symbian 9.4, не, не слышал?

11 Июл 2012, 10:16
Florida

symbian^3. Anna, Belle, Donna...это уже разновидности.
Как windows xp, vista, seven...

11 Июл 2012, 10:18
FeST

Florida, скорее windows 95/98/me

11 Июл 2012, 10:19
jasis

и где они все стоят такие оп системы только на NOKIA! которую никак не могут обьявить бакнротом и стереть с лица земли...
они никогда не будут популярны! скорее наоборот исчезнут.. это видно по тому что все телы сейчас делают на android вот кто будет возглавлять

11 Июл 2012, 10:27
Florida

jasis, интересно, ты наверное за ЛДПР? А то с одним человеком вы очень похожи.

11 Июл 2012, 10:32
jasis

Florida, интерестно , какое твое дело на мои посты, ты единственный тут кумарной, и лезит и лезит! оно тебе нада? чего ты лезиш?

я заметил один твой принцып , постоянно влезит своим носом, и комментирует каждый пост, только что не так , давай показывать какой же я умный...умный просто

11 Июл 2012, 10:36
Shvarko

Я б взял андроид.Так как была Нокиа н82 и Самсунг Гелекси 5800.Так Нокиа глючила часто и через пол года динамик перестал работать,а Самсунг уже 1-1.5года без тормозов пашет.

11 Июл 2012, 11:34
Ответить на тему