iBiZoNiX, какие опровержения?) Да они оставили комманду Qt, но в очень урезанном составе выкинув сотню девелоперов. Я думаю троллтех выйдет в ближайшем времени из нокии. Компания увольняет сотрудников тысячами.
MeeGo не будет развиваться, давайте не будем путать Nokia MeeGo и Jolla, это тоже самое, что говорить "Debian будет развиваться" и показать Ubuntu. Это новая ОС разрабатываемая другой компанией. Нокии как софтверной компании - больше нет.
Про патенты спасибо, насмешил) Идите прочитайте про Nokia Bridge, что это такое и зачем. 1. Патенты - не переданы, а просто открыты для использования компанией из бывших сотрудников и никто не знает, что стукнет Элопу в будущем. 2. Пользоваться Jolla может только патентами которые разработала их команда Maemo/MeeGo работая в Nokia.
Реально массовые увольнения, закрытия заводов в европе, сворачивание кучи софтверных разработок, а вместе с ними и разработок собственных крутых девайсов, плохие финансовые показатели... Думаю к 2015 году, если нокия еще будет существовать, то это будет кучка заводов в тайване/китае и центральный офис в финляндии) И станут они нечто-подобным к OEM производителям мобилок.
no_tactic пишет:
"manyrus пишет:
"
По делу - я бы взял galaxy ace, т.к. маркетинг внушил мне, что android лучше symbian
."
почему все пишут симбиан-симбиан.. не существует уже такой операционки в новых телефонах :\ есть анна, белла, маемо и вф..."
symbian 9.4, не, не слышал?
symbian^3. Anna, Belle, Donna...это уже разновидности.
Как windows xp, vista, seven...
и где они все стоят такие оп системы только на NOKIA! которую никак не могут обьявить бакнротом и стереть с лица земли...
они никогда не будут популярны! скорее наоборот исчезнут.. это видно по тому что все телы сейчас делают на android вот кто будет возглавлять
jasis, интересно, ты наверное за ЛДПР? А то с одним человеком вы очень похожи.
11 Июл 2012, 10:32Florida, интерестно , какое твое дело на мои посты, ты единственный тут кумарной, и лезит и лезит! оно тебе нада? чего ты лезиш?
я заметил один твой принцып , постоянно влезит своим носом, и комментирует каждый пост, только что не так , давай показывать какой же я умный...умный просто
Я б взял андроид.Так как была Нокиа н82 и Самсунг Гелекси 5800.Так Нокиа глючила часто и через пол года динамик перестал работать,а Самсунг уже 1-1.5года без тормозов пашет.
11 Июл 2012, 11:34