здраствуйте,подскажите,вот я поставил себе хороший сервер и инет линия нормальная,чем можно заняться,чтоб немного заработать?
добавлено спустя 2 минуты:
сайт не вариант,так как неохота заказывать(да и денег нет),сдавать в аренду выделеный серв тоже не вариант
Если задаёшь такие вопросы,то заработать будет сложно.Зачем вообще сервер ставил,если не знаешь что с ним теперь делать?
11 Июл 2012, 11:36Alsob пишет:
"Если задаёшь такие вопросы,то заработать будет сложно.Зачем вообще сервер ставил,если не знаешь что с ним теперь делать?"
сервер ставил так как соорудил маленький офис дома,поэтому думаю как на нем можно заработать
Genius_, ааа,ресурсы лишние простаивают?Почему тогда в аренду сдать не хочешь?Если его использовать,то только как-то так.
11 Июл 2012, 11:47Alsob пишет:
"Если задаёшь такие вопросы,то заработать будет сложно.Зачем вообще сервер ставил,если не знаешь что с ним теперь делать?"
Как зачем ? Чтобы было 
эх,так я и знал что одни флудирасты соберуться,но из вышеизложеных постов никто еще ничего не предложил)
11 Июл 2012, 16:49Genius_, вот у меня тоже ресурсы на 10ghz простаивают, так и простаивают. Сдавай слоты под игры, фтп сервер и т.д...
11 Июл 2012, 16:56