hello i m interested to buy ur MP3 Search scrip if possible please PM me, i have added u on my ICQ
15 Июл 2012, 21:21подскажите,каким образом скрипт привязываеться к домену?после покупки товар приходит на мыло,дальше я скрипт закидую на сайт и все?и еще интересует:на мирексе(мой хост)скрипт пойдет?
15 Июл 2012, 21:37mister gad, закидываеш,настраиваеш настройки к базе и прочее.Кстати,нужна решить где он будет поставлен,так как если поставиш в папке,то на поддомене работать потом не будет.
добавлено спустя 11 минут:
mister gad, а вот на счет хоста не знаю,нужный будут некоторые кодеки из ffmpeg
Georyaga, а если я скрипт полученый на мыло поставлю на 2разные хостинги(сайты),работать не будет?
или например поставлю на мирекс,а там не работает.деньги на ветер получаеться чтоль?
сам скрипт то на мыле храниться,и когда закидуеш его на сайт то там он кодируеться под домен,выходит что если я его на 2 сайта закину будет работать?
mister gad, неа,на второй раз работать не будет,на каком сайте его разархивируеш,на том он и будет работать,больше не на каком
16 Июл 2012, 7:05mister gad пишет:
"Georyaga,или например поставлю на
мирекс,а там не работает.деньги
на ветер получаеться чтоль?"
a так тож не будет?
mister gad, ну да,скрипт под домен кодируется на который ты его первым поставиш,можно сначало узнать у автора требования скрипта,а потом спросить своего хостера установлены ли такие расширения на хосте.
16 Июл 2012, 7:14