onlinik, Я у вас там живу, ты всё моим "замком" любовался
Ядерный реактор ставить не буду.
Лазером и ядерками пользоваться не буду - сказал ведь, шахту прорывать не намерен.
---
И опять скажу всем - хватит воровать у друг друга.
Больше поблажек не будет, своровал - получил бан.
И прекращаем материться, правила на спавне есть - их нужно соблюдать, не каждому приятно видеть ваши матюки в чате.
---
В некоторое время могу не заходить на сервер, есть дела в реале, да и про сайт мне нельзя забывать.
Weiseer, Присоедини к моему генмату последовательно еще сундук,а то материя в 1 сундук не влезет.Я в конце месяца жд куплю и зайду построим коичо есть идея
16 Июл 2012, 8:05Weiseer, ваще пичаль.
Просьба ко всем написать названия модов, которые вы бы хотели видеть на сервере (и, желательно, небольшое описание, как в посте 1630).
Мы с Weiseer будем рассматривать все предложения и, возможно, добавим ваш мод. 
Ricardo Brandino пишет:
"Предлагаю дождаться 1.3, а потом сделать вайп и установить:
1.Industrial Craft2 - это модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Добавляет в мир электричество, новые устройства, инструменты, блоки, предметы и многое другое.
2.Build Craft - мод для SMP/SSP, упрощающий добычу ресурсов и постройку.
3.Redpower 2 - мод добавляющий в игру различные устройства основанные на работе с рэдстоуном.
4.Forestry - мод для Minecraft, специально разработанный для использования с Build Craft и Industrial Craft.
5.RailCraft - это модификация для SSP и SMP режимов Minecraft. Изменяет систему крафта рельс, а так же добавляет различные виды новых.
6.Strategic oregen - этот мод призван сделать процесс добычи полезных ископаемых более реалистичным и трудоемким. Он изменяет генератор ресурсов и теперь они встречаются довольно редко и находятся далеко друг от друга, но редкость компенсируется количеством, в одном большом месторождении может быть до 500 блоков руды. Все это позволяет сосредоточится в одной области, а не искать мелкие скопления ресурсов.
7. Mo'creatures - отличный мод добавляющий в игру огромное количество кубических животных, от домашних кошечек и собачек, до волков, лис и медведей. К тому же, в моде представлено большое количество мифических персонажей призраки, оргы и даже оборотни. Для приручения различных мирных созданий в моде присутствует большое количество предметов, как и большинство вещей в minecraft они получаются крафтом.
8.Kaevator’s Slope Mod - мод позволяет делать треугольные блоки практически любой формы. Представьте, как с таким ноу-хау будут выглядеть ваши постройки.
Кроме того голосую за отключение ядерных бомб"
повторюсь для галочки)