Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

bage

Знаю автора, а так же знаю bage, он несёт клевету на bage на всех форумах, на двух был за это наказан, док-во у него нет, а если и будет я выложу слова bage, где он говорит что тот ему написал прету на WMID, а он сам ему помог залатать дыру (данных от сайта у bage небыло вобще) тему можно крыть
добавлено спустя 1 минуту:
Знаю автора, а так же знаю bage, он несёт клевету на bage на всех форумах, на двух был за это наказан, док-во у него нет, а если и будет я выложу слова bage, где он говорит что тот ему написал прету на WMID, а он сам ему помог залатать дыру (данных от сайта у bage небыло вобще) тему можно крыть...
---
Слова bage:
сперва обзывал всеми матами русского языка меня,за то что я не дал ему продать пабл и при указе что в скрипте есть дыра он заявил ломай!Сам заявил потом пошёл плакать,гадости писать про меня всякие,я ему ,даже то что я невиновен, восстановил весь сайт,закрыл бесплатно дыру , он продолжал пугать меня о том что напишет в блогах про меня,два раза влепил мне минус в анкету незачто,минусы были удалены раз,и заново он влепил и второй раз удалили,а самым последним выходом данного юзера это притензия на вмид полностью необоснованная!ДЕТЁ с меня притензию снимут,ты за клевету уйдёшь в бан,скажи спасибо что далеко от меня ребёнок этим и пользуешься или снимаешь притензию с вмида так как я уже тебе всё восстановил и сделал то что не должен был,или малыш будешь иметь дело уже с органами своего региона или города где живёшь!Заявление моё полностью осознано и вполне серьёзно!
----
P.S. ничего личного, просто справедливость

18 Июл 2012, 11:59
Folian

ТС кагбэ сам кед.

18 Июл 2012, 12:00
MadMax

" малыш будешь иметь дело уже с органами своего региона или города где живёшь!Заявление моё полностью осознано и вполне серьёзно!" - поржал в голос

18 Июл 2012, 12:17
Arhor

Нормально, чо.
Автору не хватило того, что он весь форум мастокса обгадил нецензурщиной, еще и на хвабе отметился.

18 Июл 2012, 13:51
Akdmeh

Доказательств так и не было предоставлено, прошу писать в личку Дионисию или мне, если будут факты нарушений. До этого тема закрывается и в будущем будет удалена.

24 Июл 2012, 21:43
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.