Maggot, ты такой интересный
"Позвони, узнай"
Ты звонил мне, когда я хоронил близких или когда сам лежал в больнице?
Люди, которые собирают деньги, должны привлечь внимание и дать другим понять, на что нужны деньги. А не мы все должны сами звонить куда-то и проверять.
Тема пусть живёт по моему разрешению
Но только из уважения к человеку, который походу по правде попал в беду. И неважно, сам ли он виноват или нет. А то принялись там выше обсуждать этот вопрос… Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации…
Dionisii, та что доказывать, поверь, тут не на машину собирают. или сдесь любят "самые милейшые, дай-те пожалуйста, очень над" создал же тему, что человек нуждается, не имеете желания, ну ничего страшного. не буду как в маршрутках умолять, потому что я не себе на бутылку собираю.
19 Июл 2012, 10:03Все понимаю, но в таких случаях нужна бумажка - заключение врача. Извольте и в отделение реанимации не нужно заходить. У близких должно все быть.
Наглость - нужна помощь, нужна помощь. Блеать, а если я череп сломлю, а меня нету в соц сетях...
Непонятно на что деньги пойдут и все. А человек через пару тройку дней может умереть. Вспомните мои слова. Кома это кома...
aXe, из моего жизненного листа: тоже самое, та же речка, только жидкость из позвоночного мозга вытекла, собирали деньги, он не вижил, через день скончался, но деньги пошли на похорон, так как у семьи уже ничего небыло из-за операций, и прочего.
19 Июл 2012, 10:12Dionisii, я думаю не имеет значения имел этот парень отношение к этому форуму, или нет
.
Maggot, а тон попроще и доки это обязательно надо.
Возможно это цинично, но на моей памяти было столько разводов и кидательств на эту тему, что я уже мало чему удивляюсь и в подобное верю с трудом.
И конечно, у меня есть ряд вопросов, на которые тебе стоит ответить, тем более это в твоих же интересах. Начали:
1. Кем приходится тебе этот человек, что ты собираешь для него деньги?
2. Где сканы документов с диагнозами его болезни, травмы?
Зачем нам сканы того, кто ему отправил деньги? Это можно сфабриковать.
3. Что за тон? "Позвони, узнай" - ты сам всю информацию должен предоставлять на блюдечке с голубой каемочкой, учитывая, что тут этого человека не знает никто (единицы не учитываю).
4. Было бы неплохо телефоны больницы, врача, родных и так сказать инициативной группы, т.е. те, кто собирает деньги, дабы все это можно было бы проверить.
И не надо слать ни на какие вконтакте и прочее, создал тему - будь добр предоставить всю информацию.
Ну а коль Дионисий разрешил теме жить, то ответь на вопросы и предоставь все требуемые данные.
Остальных же попрошу не злорадствовать в теме, не флудить, не оффтопить, не писать гадости. Проходите мимо лучше.
Я предупреждаю еще раз: не надо писать в теме, если вы не знаете о проблеме, не можете помочь, не имеете вопросов, а просто хотите по кричать, что это кидалово, развод и прочий оффтоп. Буду раздавать бананы. Если ТС не предоставит необходимую информацию, то тогда это можно будет признать разводом и тема, будет удалена.
19 Июл 2012, 12:43