неудивительно... С таким количеством ведомых долбоёбов в стране у них тупо нет иного выхода. Хотя делают РЕАЛЬНЫЕ дела. Кстати, сколько бабла тратит американское правительство на антироссийскую пропаганду?.. Кто ведётся как правило забрызгивают слюной амонитор обсирая власть. Что ж, зато понятно по кому стрелять первыми. По сути от России сейчас осталась лишь власть. Остальные делятся на 2 лагеря - кучка патриотов и ведомые твари. Только вот последних больше. Правда они как правило даже себя обеспечить не могут, а орут за народ. Ребят, извините, но меня зае.али твари, выставляющие свою паршивость под видом благого дела. Наркоманы из негосударственного фонда 'город без наркотиков' стали последней каплей. Буквально вчера смотрел сюжет - фондовец опрашивает наркомана на притоне. Однако слова 'наркомана' отчётливы, что не скажешь о речи фондовца. Вывод - фонд нужно ликвидировать. И я начну эту войну. Сперва - в информационном плане, затем, после получения необходимых данных - в юридическом. Я не хочу чтобы мои дети стали наркоманами, вступив в подобную организацию.
Пы.Сы. Ребят, можете дальше продолжать поддерживать антироссийские настроения. Только напишите себе на лбу большими буквами и красным маркером слово 'тварь' если вам платят американцы или 'лох' если вы поддерживаете тех, кому платят. Хоть буду знать кому при встрече рожу квасить. По-русски так. Не люблю предателей.
Верный, себе то "лох" на лбу написал?)
Нет антироссийских настроений, есть антиедровские настроения. А если тебе этого не понять, то... армия таки сделала из тебя верного поцреота, но никак не патриота. Иди рассказывай о своих подвигах в Крымске и соседних селах и о подвигах своих хозяев
добавлено спустя 3 минуты:
P.S. Сейчас как понесется xD
че он вообще несет? упоротый, видимо ) американцы, антироссийские настроения, война, наркоманы - все в кучку смешал, збс
19 Июл 2012, 13:19у чувака своя реальность. Где-то между табуреткой и туалетом в казамре. забейте
19 Июл 2012, 13:21Смешно смотреть на людей, которые ведутся на слова путина и твердят, что все инакомыслящие - лохи