и у меня говнокарта
как предоставлять 50кб/с из 7.2мбит/с - все зависит от вашей местности, ололо. А внезапное появление подписки и исчезновение денег, видимо, не зависит.
МТС-ом пользуются те, кому телефон нужен чисто для красоты и те кому деньги девать некуда))))))
21 Июл 2012, 12:46Как ни странно, в Украине МТС себя лучше ведет, как я знаю, а говнокарты у нас это Лайф, который имеет большую базу абонентов, но вот за качество связи не печется вообще, и постоянно звук как из-под подушки.
21 Июл 2012, 12:54Если порассуждать, то Ливанов на гавноскорости вошел в твитер,находясь в Москве. В столице МТС усиливает свой диапазон и скорости. т.е. самый максимум инета в Москве и это Ливанов называет гавном. Что же говорить о других регионах?
у мя соседка с МТС сидела в пк, скорость 2.3 кб./сек . страницу за минуту открывает. зря касарь платила.
Akdmeh пишет:
"Как ни странно, в Украине МТС себя лучше ведет, как я знаю, а говнокарты у нас это Лайф, который имеет большую базу абонентов, но вот за качество связи не печется вообще, и постоянно звук как из-под подушки."
мне кажется все зависит от местности. У нас МТС Часто обрывает разговоры (ловит вроде все 'палочки'), скорость жопореза в 2 раза ниже чем у того же лайфа и киевстара. И по ценам лайф намного демократичнее чем мтс. Вывод: мтс дороже и качество связи ниже
19, действительно от места.
А то у меня в Киеве на Оболони интернет лайфа вообще ужас