Мне кажется стоило бы написать претензию в арбитраж, гавно хостер
может тему данную мы закроем и перестанем ее апать? я имею ввиду разговор с шадоу
Бэкап забрал (при этом правда на вопросы по-тупил отвечать). Мэнибэк просить не стал.
Очень жаль хостинг. Почему-то для меня он был "идолом", в последнее время я выбирал только его. Радовало неограниченное количество траффика и свободного места, ну и дополнительные плюшки.
Спасибо, за хостинг, печален нынешний факт, но тут уже ничего не изменить.
Weiseer пишет:
"Почему-то для меня он был "идолом", в последнее время я выбирал только его. Радовало неограниченное количество траффика и свободного места, ну и дополнительные плюшки.
"
Был такого же мнения, жаль что такое случилось.
Эх жаль хостинг
был норма но меня там не было , как то желания не было туда идти а тепер вижу не зря 
Читал несколько постов и такое ощущение, что хостеру надо было взять и прикрыть лавочку без вестей :/ .
Вам дают бэкапи и делают манибэк - этого не достаточно?
Человек , который провел некое время на этом форуме должен понять, что это лучшее что могло произойти(насчет бэкапов и манибэк), т.к. не мало видел случаев , где хостеры просто тихо уносили свои ноги..
IceJOKER,
Я тоже не пойму в чем проблема , подняли плач какой то при том что хостер выдает бекапы и деньги возращает
, это большой плюс евгению за это