Я их в принципе очень редко смотрю. Чаще всего начинают изворачивать сюжет, чтобы растянуть побольше серий.
22 Июл 2012, 15:58Не обязательно смотреть по 50 тайтлов в год, чтобы смотреть аниме.
Нужно признать, есть определенно интересные аниме-сериалы и фильмы и есть менее интересные.
Слишком разные жанры внутри самого понятия "аниме", чтобы заявлять, что тебе не нравится все.
Уверен, что-то и понравится, и после этого не обязательно становится анимефагом.
Вот я посмотрел несколько сериалов, и все, анимешником я до костей мозга не стал.
Просто смотришь красивую картинку и интересный сюжет.
Поэтому чтобы говорить "я ненавижу аниме" нужно хотя бы представлять, что это такое на самом деле, а не почитывая люркмоар.
//Я защищаю аниме, надо же...)
добавлено спустя 1 минуту:
Блин, если заменить слово "аниме" на "сигареты" либо "наркотики", выходят интересные выводы.
Конечно, ты не обязан смотреть аниме, раз оно тебе не нравится, но это ведь не героин, и зависимости от этого не возникает (хотя по некоторым моим друзьям и не скажешь...)
Akdmeh, кстати на лурке пишет, что ненавидят аниме только быдло(никому не в обиду).
Я явно не анимефаг, но несколько произведений мне понравились. В школе я считал что это для "большинства", или для детей
.
санта барбара хороший сериал, папины дочки, универ, интерны, дом 2. ухаха сериалы
22 Июл 2012, 16:2854, аналогично.
Хотя не насматриваю тайтлы, а смотрел не больше 10 сериалов (а то и меньше, а часть - и то в детстве), но хотя бы ненависти нету.
Если мне говорит человек, что любит аниме - я это понимаю и не считаю его за фрика.
добавлено спустя 17 секунд:
Особенно санта-барбару. 5000 серий.
я напишу просто то, что лично смотрю
- Common Law
- Континуум
- Управление гневом
- Братья Вайансы