Куплю какой нибудь хороший сайт, возможно и два. Желательно что бы была посещалка не большая, доход приносил не большой, малое потребление ресурсов. Вообщем предлогаем, пока буду смотреть 25 числа произведу покупку, понравившего сайта. Цену не забываем писать. Бюджет тысячи 3 пока будет.
добавлено спустя 19 минут:
И да не надо мне предлогать, все сайты с подряд, предлогаите только те которые подходят моим критериям)
А это:
-Не большая прибыль
-Не большая своя посещаимость
-Не большое потребление ресурсов(Ну это имеется ввиду место на хостинге)
Assassin, Да не надо что бы он был мега прибыльным, и мега посещаемым...Не много, это значит не много...За пустой сайт то же не собираюсь 3000руб отдавать)
22 Июл 2012, 16:01_FRANKLIN_, Внимание! Обнаружена проблема!
love18.biz содержит материалы сайта azteam.biz, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
iNeeXT, 3к собственно как раз на мини двиг и хватит.Автор - сайт с доходом будет стоить далеко не 3к, даже если этот доход 20р в сутки.
24 Июл 2012, 13:31bboytwist, не знаешь молчал бы. Я за эти три косаря сам сайт сделаю...и будет доход от 50руб не проблема...дело в том что мне лень...лучше готовое купить и купить трафа
добавлено спустя 2 минуты:
iNeeXT, и толку мне от этой мини кмс?(мне этих лишних трат денег не надо)
добавлено спустя 1 минуту:
Jadson, это вопрос мне?