PeraX, стоит один раз оступиться и тролли сделают своё дело, ещё потом долго срать будут при случае
24 Июл 2012, 16:58Fantik пишет:
"А помойму предоплата не возвращается. Она берётся для того, чтобы заказчик не соскочил с заказа, а исполнитель не тратил время зря. Где я не прав? В реале всегда так делается."
Да исполнитель вообще времени не тратил... че ты чушь поришь
Ethernet, омг. если бы ты не мог зайти в Фтп, так как небыло данных, на что бы ты время тратил?)
24 Июл 2012, 18:53Ethernet, какого тз? он мне должен был дать данные от фтп, давал всегда разнын и не правильные пароли
24 Июл 2012, 19:25Ethernet, например ты взял заказ на написание CMS за 30000, взял предоплату в 15000. Написал пол движка или полностью, а потом тебе заявляют, что нет денег, либо CMS уже не нужна. И ты бы вернул деньги за потраченное в пустую время? Не смеши, чушь тут, как я погляжу, это пол темы. Автор тратил своё время общаясь с клиентом и пытаясь приконектиться по ложным данным. Считаю тут его право вернуть, либо не вернуть предоплату.
добавлено спустя 3 минуты:
Хоть и PeraX не знаю, но судя по теме всётаки большинство как шакалы накинулись не обоснованно. Это почти везде так, тролли и школота им только дай нагадить
А ведь в правилах что-то есть на этот счет. Мол в теме могут вести дискуссию только ответчик и истец, а также иные непосредственные участники предмета рассмотрения.
24 Июл 2012, 21:24Fantik, Что пЕРАКС, что Фантик два дибила.
Про коннект к фтп это бля не единственный косяк пЕРАКСА. Школота, тролли!? Да ни одного обоснования что он м... ну да... и этой темы вообще не существует. Тратил он время на общение с клиентом, просто смешно. Ты вообще так-то аху пример привел... У пЕРАКСА 0% выполненной работы, а у меня уже 50-100%. Как так можно размышлять? Как можно сравнивать палец с гавном? Как?