Student, обьяви свои текущие действия. Уже прошло более недели с того момента как ты обещал отдать часть Hooligan`у
___
Попрошу всех кто не имеет отношения к теме ничего здесь не писать, чтобы тему опять не закрыли
А тех кто и имеет отношение к теме не вестись на троллинг и флуд
Опять ситуация мне не нравится, Student ты куда пропал. Вызванивать тебя что ли?
24 Июл 2012, 15:53PeraX, вы являетесь тем кому должен Student, если нет то читаем пост djpasica, не надо флудить и пытаться занизить кого-то. Лучше проигнорируйте тему.
24 Июл 2012, 15:59dukales77, на форуме, как и в Конституции РФ, сушествует свобода слова и свобода печати, так что... 
Свобода слова существует, но тот же закон можно трактовать и иначе. Например новый закон за клевету. Ни вы ни я ни кто-то другой не сможет доказать ваши догадки за БК. А если нет доказательств, то это клевета. Поэтому, давайте будем людьми которые пишут только по делу. А закон, это отдельная тема и если у вас есть интерес или желание обсудить законы, то я с радостью с вами это могу обсудить(создавайте тему и приглашайте). В данной теме обсуждаются долги Student , но уж ни как, то куда он их дел. Надеюсь на понимание как ваше так и тех кто будет писать далее.
24 Июл 2012, 16:13Я всю ситуацию уже отписал Hooligan`у , если что то не понимает ,я то причем,пишу ему по русски.Можете скрин паспорта использовать если надо,все равно рисованый,реальный пока не дам.И вообще не пойму кипиша,отдал же пару косых Жене,если бы вообще кинул,то ни копейки бы не отдавал.
24 Июл 2012, 16:14DemaN, да не говори сам тут парня кинул и еще что то мат,Деман,да что ты с этим ушлёпком разговариваешь,он не стоит этого.
24 Июл 2012, 16:31