Student пишет:
"Я всю ситуацию уже отписал Hooligan`у , если что то не понимает ,я то причем,пишу ему по русски.Можете скрин паспорта использовать если надо,все равно рисованый,реальный пока не дам.И вообще не пойму кипиша,отдал же пару косых Жене,если бы вообще кинул,то ни копейки бы не отдавал."
Вот и назови дату, или опять будешь отмазки кидать, типо десятую карту делаю, деньги не пришли, месяца через 3
Если это чья то работа,то поздравляю ,позавчера вечером шел с подработки,напали сзади,ударили по голове и отняли что было,телефон и не большую сумму денег в кошельке.Если так и дальше пойдет,то затянется все намного дольше,чем планируется.И это вообще не смешно,я конечно Вас понимаю и мои проблемы ,но сами пошли на встречу и согласились подождать ,вижу не все,чтож еще раз огромное спасибо.
29 Июл 2012, 10:53Ахаха, жжешь паря
Ты даром никому не нужен, слишком много думаешь и о себе и о возможностях местных 
Student, скорее всего это только начало, потом придут в гости к тебе в квартиру, в жизни надо понимать на какой риск ты идешь, когда берешь деньги у людей, одни могут простить и забыть, другие же могут быть злопамятными, а можно и на психа попасть, который за 10 тысяч может делов таких натворить, что потом всю жизнь жалеть, думаю со временем у многих пройдет это чувство безнаказанности в интернете
29 Июл 2012, 10:57Патриот,какое нахуй начало,я согласен отдать всё что брал,только зачем бля такими делами заниматься,может это конечно и не кого то рук дело ,а просто стечение обстоятельств,но мало вериться.
29 Июл 2012, 11:03Student, вряд ли это кто-то из местных. Не думаю что люди за несколько штук пойдут на преступления. Так что думаю это либо совпадение либо есть кто-то с длинными руками из тех кому должен.
29 Июл 2012, 11:43Folian, походу тот кто отжал мобилу ,отработал долг свой.
Честно я Думаю это просто совпадение:(