Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам SEO анализатор! ОБНОВИЛ!

ЛОГИН, ну если конкретные изменения то там, а если вся информация то теперь там.

29 Июл 2012, 11:51
ЛОГИН

MirMax, Условия предоставления скрипта
Настоящие Условия являются договором между Вами (далее Пользователь) и WapSeo.Org.Ua (далее, Автор).
------------
Почему WapSeo.Org.Ua? ведь он .pp.ua

29 Июл 2012, 11:54
MirMax

ЛОГИН, исправил, опечатался, мошенально. ночью все писал, вот и задумался и написал не то немного.

29 Июл 2012, 11:56
ma3uk

Почитал http://wapseo.pp.ua/price.php - поржал, особенно с "интеграция в Ваш дизайн - 30 руб". Мне очень интересно,продается скрипт или ни кто не берет? Особенно с такими условиями.

29 Июл 2012, 12:15
MirMax

ma3uk, остряк, иди ржы над своим анализатором.... кому надо тот берет... не твоего ума дела.

29 Июл 2012, 13:54
Fantik

MirMax, ты хотя бы шаблон информера тиц pr свой нарисуй, а то как-то стрёмно с украденным у меня шаблоном такое лицензионное соглашение читать.

29 Июл 2012, 18:17
MirMax

Fantik, я же уже писал что данный сайт как пример, у купившего есть возможность поменять все под себя, в том числе и информеры и дизайн. все брал из просторов интернета то что нравилось.

29 Июл 2012, 19:03
ЛОГИН

Fantik, я, например, сменю...

29 Июл 2012, 19:08
Fantik

MirMax, так это нарушение авторских прав. Мой шаблон как свой никто не разрешал использовать. Он тупо украден и используется тобой. Да ещё и продаёшь его как часть скрипта. Рисовал его я лично, ты просто прикрутил другой шрифт к скрипту. Тем самым ты нарушаеш авторские права, о которых ты так красиво расписал у себя. Требую убрать мой шаблон с данного сервиса

31 Июл 2012, 9:15
Ответить на тему