стучим в аську ICQ 693723
(ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ, дам при общении)
(днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится)
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ, если я Вам не ответил - СТУКНИТЕ ЕЩЕ РАЗОК
ЛЮДЯМ С РЕПУТАЦИЕЙ И БЕЗ возможен прогон за отзыв
Прогоняю лицензионным Хрумером XRumer 7 по блогам, форумам, гостевым книгам + сбор индивидуальных баз!
ДЛЯ СЕО
Идеальный вариант на сегодняшний день, это ПРЯМОЙ ПОСТИНГ по форумам и доффолов блогам, на выходе получаем тиц, пиар, беклинки, повышение в выдаче по запросам на анкорах и трафик + в заголовках и тексте используется вариативность для уникализации текста каждого поста-пример вариативности для уникализации текста {привет|хай|хеллоу|превед|прифф} как дела?
В зависимости от объема постинг растягивается по времени!
мин. заказ 30к = 20 вмз, на месяц обычно 100к берут с учетом скидки = 50вмз или 200к на два месяца = 80вмз
по последним отпискам с 30-60к Бывает тиц 10, со 200к 3к+ беков в яндекс вебмастере
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В АСЬКУ, ВАРИАНТОВ РАССЫЛОК МНОГО И НА КАЖДЫЙ ВАРИАНТ ИЛИ КОМБИНАЦИЮ СВОЯ ЦЕНА И СКИДКА
ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ:
Все цены за объем в 30к (баз много ru и en)
1.Прямой - 20вмз
2.Агрессивный - 25вмз
3.Профили - 20вмз
4.ЖЖ - 10 вмз за 1к (5к своих блогов)
5.Сбор базы - от 20 вмз
ПРИ БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ ИЛИ КОМПЛЕКСНОМ ЗАКАЗЕ СКИДКИ ДО 50%
ОЧЕНЬ прошу не задавать вопросов: "а сколько уников будет?" "а сколько я заработаю на выхлопе?" и т.д и т.п ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от КУЧИ факторов начиная от конкуренции в данном сегменте вашей тематики до актуальности вашей темы и умения составить проект!
Варианты прогона Хрумером:
1. Прямой постинг
Это стандартный метод: Ваш текст рассылается по форумам или гостевым книгам или блогам.
2. Агрессивный постинг
Тоже самое что и Прямой постинг, только топик создаётся не в одном, а сразу во всех разделах форума (по возможности).
3. По профилям
Регистрируются профили в которых в поле Домашняя страница проставляется ваша ссылка, так сказать "вечные" бэклинки.
стучим в аську ICQ 693723
(днем Online регулярно, в выходные и вечером как получится)
Знаком с автором по webmasters.ru
Недельки две назад автор прогнал сайт за отзыв,предоставил подробный отчёт.По гуглу обраток уже около 3000,до прогона было чуть больше ста.По яндексу конечно значительно меньше,но в принципе так даже лучше,постепенно.
Прогоном доволен,спасибо ТС.
Weiseer пишет:
"Может мне прогонишь за качественный отзыв?
"
привет, стукните в аську плиз
П.с
New!
1) Актуально! работаем
2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. Только то что попадает в Успешное!
3! Хpymep обновился до версии - 7.0.12 Elite
4) Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське:
Основная - 693723
Дополнительная - 566621248
Всем привет!
Услуга актуальна, работаем
New! - скайп для связи - kysovue
Основная аська - 693723
Дополнительная аська - 566621248
Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.
Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
Важно - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
Я бы не гонял щас свои сайты, пока не пройдет эта шумиха с гуглом. А то позагоняете все свои сайты в баны, потом будете весь мир обвинять и гугла с яшей материть
.
Бывалый пишет:
"Я бы не гонял щас свои сайты, пока не пройдет эта шумиха с гуглом. А то позагоняете все свои сайты в баны, потом будете весь мир обвинять и гугла с яшей материть
."
а что с гуглом? с ним с самого начала было все нормальною просто у него не было фильтра по оптимизации, а в частности по контенту, да был кривой ап который они не признали но тот кто привел сайт а в частности контент в порядок под новые правила вернулся быстро на свои позиции и даже выше
внешними факторами такими как прогон и прочее очень сложно сделать негатив, иначе слишком сказочный способ будет избавляться от конкурентов
П.с
Всем привет!
Услуга актуальна, работаю.
Мои контакты:
Основная аська - 693723
Дополнительная аська - 566621248
Скайп - kysovue
Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.
Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
Важно! - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать или в скайп!
Заказал прогон дополнительно.прошло две недели.гугл хавает ссылки влёт,а яндекс как вседа "быстрый тормоз",но несколько бэков и в яше появилось уже. очень неплохо.
30 Июл 2012, 13:21