Поехал в Комсу работать.Отдам как получу расчет.Адреса моего нет,а по которому зарегистрирован ,там живут квартиранты.
02 Авг 2012, 7:33Student пишет:
"Поехал в Комсу работать.Отдам как получу расчет.Адреса моего нет,а по которому зарегистрирован ,там живут квартиранты."
ну как я и говорил, как пройдет обещанные 14 рабочих дней будет новый отмаз.
Hooligan пишет:
"Student пишет:
"Поехал в Комсу работать.Отдам как получу расчет.Адреса моего нет,а по которому зарегистрирован ,там живут квартиранты."
ну как я и говорил, как пройдет обещанные 14 рабочих дней будет новый отмаз."
да просто денег просто нет,не приходят .Это не отмаза,запомни отмаза у мальчиков в детском саду.
Student пишет:
"Hooligan пишет:
"Student пишет:
ну как я и говорил, как пройдет обещанные 14 рабочих дней будет новый отмаз."
да просто денег просто нет,не приходят .Это не отмаза,запомни отмаза у мальчиков в детском саду."
ну вот ты ведешь себя как школьник, не удивлюсь, что потом опять скажешь денег нет
добавлено спустя 5 минут:
Бред несешь, "квартира не моя, бомж, денег нет" меньше в Бк играй
я так понимаю ждать уже не стоит?! не ожидал ..
Даже если считать это как вклад то даже с 1к уже около 3к набежало.. а про 10-15к промолчу.. короче я ХЗ!!!
очко небось жестко прижало раз квантирантами прикрываешься, ну в принципе тут суммы большие есть у людей, иными словами легко так не забудется
05 Авг 2012, 16:28PeraX, мне в данный момент просто чисто принципиально дождаться ..) а так пох даже..) я вон автору даже и не напоминаю..пусть сам печется..
05 Авг 2012, 17:22Super пишет:
"я вон автору даже и не напоминаю..пусть сам печется.."
Ненапоминаешь, ну даешь намеки
P.S ну это и правильно, взял => будь добр верни))