Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Зачем принимать вклады?

Akdmeh, если тебе 19 лет у тебя нет опыта работы, то готов поспорить, что ты никак не сможешь прокручивать деньги с чистой прибылью больше 20% в месяц.
добавлено спустя 28 секунд:
Akdmeh пишет:
"или под какие проценты завалят ставки."

Ставки в любом случае будут меньше 753%

02 Авг 2012, 9:44
d6_mail

Flyd, чего ты добиваешься ? Доказать что кто-то может сделать профит, при этом отдавая грабительские проценты, а у тебя на это ума не хватает ? С банками связываться себе дороже, они лоха из далека видят, ты комиссий заплатишь больше, чем процентов по кредиту.
Так как тут запрещено брать кредиты, то некоторые кредиты с большими суммами тут называют инвестициями.

02 Авг 2012, 10:08
san

Flyd, не устраивай клоунаду)
Я зарабатываю вполне не плохо, имею стабильный доход, но официально - безработный и живу на шее у родителей и всем пофигу, что я живу давно сам на центральной улице облцентра, на мне нет ни одной не брендовой шмотки, я жру в ресторанах, а в кино никогда не сидел не в люксовых креслах. Так вот мне никто и никогда не даст крупный кредит) К тому же банк это лохотрон, инфа 146%, такой же лохотрон как и здешние вклады. Фишка в том, что здесь для обоих сторон меньше мозгоеба. Если тебе нравятся банки, то иди и бери там кредиты. Если тебе не понятно как получить профит, то иди и учись. А свои рассуждения оставь для клиентов банков... тебе точно надо консультантом в банке работать... с таким то рвением

02 Авг 2012, 10:12
Flyd

d6_mail пишет:
"Flyd, чего ты добиваешься ? Доказать что кто-то может сделать профит, при этом отдавая грабительские проценты, а у тебя на это ума не хватает ?
"

Сказочки, сказочки, сказочки
Цитата:
"
С банками связываться себе дороже, они лоха из далека видят, ты комиссий заплатишь больше, чем процентов по кредиту.
Так как тут запрещено брать кредиты, то некоторые кредиты с большими суммами тут называют инвестициями."

Да, а тут прям без комиссии. Лол.

02 Авг 2012, 10:17
d6_mail

Flyd, 0,8% за WM перевод

02 Авг 2012, 10:19
KLoAS

Flyd, 0.8% не много поверь

02 Авг 2012, 10:19
Flyd

san пишет:
"Flyd, не устраивай клоунаду)
Я зарабатываю вполне не плохо, имею стабильный доход, но официально - безработный и живу на шее у родителей и всем пофигу, что я живу давно сам на центральной улице облцентра, на мне нет ни одной не брендовой шмотки, я жру в ресторанах, а в кино никогда не сидел не в люксовых креслах. Так вот мне никто и никогда не даст крупный кредит) К тому же банк это лохотрон, инфа 146%, такой же лохотрон как и здешние вклады. Фишка в том, что здесь для обоих сторон меньше мозгоеба. Если тебе нравятся банки, то иди и бери там кредиты. Если тебе не понятно как получить профит, то иди и учись. А свои рассуждения оставь для клиентов банков... тебе точно надо консультантом в банке работать... с таким то рвением  "

Если ты хорошо зарабатываешь, то тебе тем более нет смысла собирать деньги на форумах. Здесь миллионов не выдают
добавлено спустя 44 секунды:
KLoAS пишет:
"Flyd, 0.8% не много поверь  "

Да причем тут комиссия за перевод? Я вообще про сумму.

02 Авг 2012, 10:21
san

Flyd, я хорошо зарабатываю и трачу их на себя, а подобные "вклады" скорее просто дополнительный плюс в свободное от основной работы время.
Но хватит пустых слов, говори прямо из какого-то банка и что можешь нам предложить

02 Авг 2012, 10:34
Flyd

san пишет:
"Flyd, я хорошо зарабатываю и трачу их на себя, а подобные "вклады" скорее просто дополнительный плюс в свободное от основной работы время.
Но хватит пустых слов, говори прямо из какого-то банка и что можешь нам предложить  "

Дополнительный плюс к чему? К необходимости выплачивать деньги любителям халявы?

02 Авг 2012, 10:36
san

Flyd, :facepalm: иди в банк, тебя тут никто не держит. А пороть херню переставай... настал самый момент, когда лучше промолчать и показаться глупым, чем сказать и развеять сомнения...

02 Авг 2012, 10:42
Ответить на тему