Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Iphone vs Sony

no_tactic, значит я слегка наврал
добавлено спустя 2 минуты:
dark_86, для тебя мб и пару лет назад, а вот для народных масс и по сей день айфон нечто большее, чем телефон.
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя посмею предположить, что айфон на посту понтовой вещицы сменяет гнусмас

01 Авг 2012, 16:45
FeST

MadMax, на гнусамасах цена более оправданна  хотя и завышенна

01 Авг 2012, 16:48
MadMax

FeST, я и не спорю с этим
добавлено спустя 4 минуты:
И да: "Все о телефонах" отменили или слоукопы спят?

01 Авг 2012, 16:54
fanatoss

MadMax, отменили крабы ;(

01 Авг 2012, 17:11
san

Самый понтовый телефон это Galaxy Note... Я его таскал по работе. Поставил свою симку и сделал на пару дней основным телефоном. Видели бы вы реакцию толпы полупидарковатых понтовых мальчиков с ифонами когда мне позвонили и я достал эту лопату xD
Жду Galaxy Note II.. там экран уже не 5.3", а пацанские 5.5" xD

01 Авг 2012, 17:13
Weiseer

san, Многофункциональный смартфон, видать копание картошки - скрытый бонус от производителя

01 Авг 2012, 17:31
san

Weiseer, он пластмассовый  копать не получится.. а вот моим алюминиевым HTC DHD вполне xD

01 Авг 2012, 17:33
Дашкоу

Iphone,если не хочешь шибко заморачиваться.Пользуюсь долго и не жалуюсь-отличное качество и приемлемая цена..а главное-ничего лишнего. а еще мне нравится,что любая компания,вроде сбербанка, сначала прогибается под айфон, а уже потом под андроиды и так далее.То есть приложения первыми в основном получают айфоновцы.

01 Авг 2012, 17:41
kurushvi

HTC One X самое то, если бы небыло следующих минусов: отсутствие гнезда для флешки, не съемная батарея и зарядка быстро садится... Если бы этих 3 основных минуса убрать то как никак взял бы этот аппарат.

01 Авг 2012, 17:53
armywolf

white Sony Ericson Experia Arc S (android),пользуюсь по-полной около 7 месяцев,флешка на 32гб стоит и никаких глюков и т.п

02 Авг 2012, 17:22
Ответить на тему