Который был xchats.ru , я вам предлогал 7000руб. Сейчас же предлогаю 8000руб. за него.
Александр и Михаил, будьте людьми, вы разоблачили друзей и знакомых, не ставьте себя выше других, я куплю у вас этот сервис и возьму по вашей возможности в сервис с ежемесячной з/п.
(Кто незнает, на этот чат забили админы сервиса, и я хочу восстановить работу).
Да не продадут они его) Объясню почему. Во первых цена - копеечная, я не знаю что там было внутри, но скорее всего все жестко перепиленное под себя и стоимость самого скрипта куда выше обозначенной цифры. И продавать его только из-за того, что авторы забили на сервис никто не будет - глупо) Во вторых - раз парни забили, то или не рентабильно стало все это держать или просто "перешли на новый уровень" и стало не интересно. В любом случае возвращаться они к нему не будут, а возможность продажи будут рассматривать только с финансовой стороны (а она у ТС печальная), им все равно что и с кем случилось, нет моральной составляющей, иначе бы они его или уже продали за копейки или передали в управление другим) Ну а может парни думают вернутся через время и зачем продавать уже популярный домен, да и порождать себе конкурента)
04 Авг 2012, 20:00