Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Конкурс сайтов
Будите участвовать в конкурсе?
Да: 4%
Нет: 95%
Опрошено: 23

Хочу оповестить вас о новой модификации в моем клик клубе. Конкурс сайтов. Есть пять призовых мест. Заходите участвуйте, в конкурсе победит тот кто наберет больше всех положительных голосов. Чем больше участников тем больше призовой фонд.
Страница на конкурс с анкетой сайта моего друга заходите оцените. За одно и на сам конкурс поглядите.
Ссылка
Вообщем оцениваем и участвуем в конкурсе)
P.S. конкурс только сегодня начался!

04 Авг 2012, 21:58
pulsar

чот нифига не понял чо надо делать то?))

04 Авг 2012, 22:03
Sanya

pulsar, ну, прочти эту инфу

04 Авг 2012, 22:12
Jadson

Бред полный, призовые:
1 место:
- Участник получает 15 wmr
- Участник получает 60 кредитов в клубе
- Участник получает любой ICQ uin из магазина клуба.
2 место:
- Участник получает 10 wmr
- Участник получает 40 кредитов в клубе
- Участник получает любой ICQ uin из магазина клуба (После выбора того кто занял 1 место)
3 место:
- Участник получает 5 wmr
- Участник получает 20 кредитов в клубе
- Участник получает любой ICQ uin из магазина клуба (После выбора того кто занял 2 место)
4 место:
- Участник получает 10 кредитов в клубе
5 место:
- Участник получает 5 кредитов в клубе.

04 Авг 2012, 22:22
Sanya

Jadson, ну предложи как бы лучше, раз такой умный. А я даю пользователям возможность немного заработать.

04 Авг 2012, 22:28
Florida

Совсем немного

04 Авг 2012, 22:29
Jadson

клик клуб блин, 4-5 место вообще смешно, учитываю что за 1к кредитов 7 руб, 1 место - 15 руб, за такие призовые даже сайт лень добавлять, 5 место - 0.035 руб, 3 копейки блин, что за акция такая

04 Авг 2012, 22:30
Sanya

Jadson, ну во первых не 7р за 1к кр, а 10р.
А во вторых 4-5 места созданы как бы для утешения за участие.
Ну, а в третьих я же сказал призовой фонд будет увеличиваться по мере поступления участников.
Ну, а раз уж такое дело, то подымаю призовой фонд для каждого призера в два раза. Не считая 4-5 мест, их в немного раз больше.

04 Авг 2012, 22:41
pulsar

за один касик рубля я бы еще поучаствовал, а так по мелочам х.з.)) лень))
добавлено спустя 5 минут:
а вообще забей  тебе оно надо возиться с школотой которые за рубль удавятся?)) неперспективный проект без будущего, вот и жди толпу школьников) Сам потом поймешь и мои слова вспомнишь)

04 Авг 2012, 22:51
Sanya

Ну ты сказал за косарь поучаствовал бы. Это пока только сейчас фонд маленький, т.к. не хочу влаживать то что заработал не в инете. Ну, когда уже дела пойдут. можно будет и за касик организовать) Так что жди))

04 Авг 2012, 23:04
Ответить на тему