Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

MyListen.ru - учший музыкальный веб-сайт
Вам нравится?
да: 77%
нет: 22%
Опрошено: 9

http://mylisten.ru Я могу только сказал, что это лучший музыкальный веб-сайт в мире... просто посмотреть

05 Авг 2012, 22:22
KROOS

прям таки учший?!

05 Авг 2012, 22:26
Mr_Edward

online_world, ооочень громко сказано, но сайт симпатичный, как в функциональном плане, так и в оформлении

05 Авг 2012, 22:45
online_world

Doom, ?
добавлено спустя 1 минуту:
Mr_Edward, это мое мнение, комментарии что вы пишете свое мнение
добавлено спустя 4 минуты:
этот сайт простым в использовании и имеют множество полезных функций, он только не русский пользователей для сортировки популярной музыки который музыки любят русский люди
добавлено спустя 7 минут:
Вы можете увидеть историю вашей слушал музыки, После регистрации (регистрация простой), вы можете создавать плейлисты и добавить музыки...

05 Авг 2012, 23:05
DarveL

Внимание! Обнаружена проблема!
mylisten.ru содержит материалы сайта fastonlineusers.com, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.

06 Авг 2012, 8:44
online_world

Я использую этот сайт для он-лайн для того, чтобы экономить ресурсы. если это серьезная проблема для вас Я могу изменить его легко
добавлено спустя 4 минуты:
Я пользователь таких сайтов которые используют fastonlineusers течение длительного времени, но у меня нет никаких проблем

06 Авг 2012, 9:36
[Frech]

Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт mylisten.ru содержит элементы с сайта fastonlineusers.com, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена fastonlineusers.com.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.

06 Авг 2012, 9:37
online_world

fastonlineusers.com удаляется из mylisten.ru

06 Авг 2012, 9:41
DarveL

online_world, это проблема т.к из-за этого на сайт не пускало.
А так красиво смотрится

06 Авг 2012, 10:23
online_world

Теперь mylisten.ru есть собственный онлайн счетчик

06 Авг 2012, 10:36
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.