Chip, не слушай их. классный диз. если задумка со зверями - пусть это такая фишка будет. 
aXe, не, просто я реально не дизайнер. Я ж ничего не говорю. Просто все пишут - "диз кал". А пояснить где и что не так, как будет лучше никто не хочет 
два основных минуса это ссылки (никак не отличаются от текста) и прозрачный фон под текстом из за которого ухудшается читабельность. еще можно сказать про сочетание цветов (красный, зеленый, синий, розовый, черный О_о) и про сам стиль аля 2000-2004 годы интернета. а так все замечательно 
XogOK_3a_nuBoM, то есть ссылки отметить, например, подчёркнутым шрифтом или цветом, а прозрачность уменьшить?
Про стиль 2000-х не пойму. То есть сейчас модно - однотонный сайт, залитый градиентом, а картинки на фоне и всё в этом роде - это устарело? Вроде так понял.
Chip, про ссылки правильно понял. про дизайн нет. нет такого что модно, а что нет. нельзя про дизайн сказать, что этот хороший, а вон тот плохой ибо каждому нравится что то определенное. я имел ввиду что нет современно подхода к исполнению дизайна. использовав хотя бы немного css3, javascript, jquery можно "оживить" сайт и сделать его более привлекательным и удобным, а не статической страницей с дефолтно расположенными кубиками текста.
06 Авг 2012, 22:37Chip, если уже с мультиками связались - а что, прикольно. Сделайте так чтобы все культурно и читабельно были. Минимализм рулит.