Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Очень рад находке =) sim mts

Bad Romance, с чего кто-то будет что-то вычислять? Взыскивать будут с владельца. А если он заявит о потере - то её просто локнут. Ты о чем вообще написал

09 Авг 2012, 16:30
Bad Romance

MaxtoR, я в школе . когда ещё учился, симки в долг заходили ЕРмак RMS были такие .. парень нашёл симку.. вогнал её в дог большой ( чатился там смсками на короткие номера) ну и всё.. судебные были.. сам процесс не знаю. но взыскивали с него) нужно было симку отдать в центр или просто не пользваться ею. а не вгонять в минус)

09 Авг 2012, 16:41
MaxtoR

Чето херня какая-то. Если человек не заявил о симке - то значит он несет ответственность за её использование. Если же он заявил - она не должна работать была. Все просто. А то, что я нашел и ради интереса воспользовался (хотел посмотреть контакты чтобы позвонить и вернуть владельцу) и случайно нажал не на ту кнопку и позвонил в США.... попробуй докажи обратное

09 Авг 2012, 16:43
Bad Romance

ну я говорю, как было))) парень сам рассказывал)))
сам с подобным не сталкивался. симку находил ..но не пользовался ею и не включал даже)

09 Авг 2012, 16:45
messer93

выбрасывай симку и бегом в другой город! за тобой уже выехали

09 Авг 2012, 16:45
2pizza

гг)) дайте номерок секса по телефону)) самый элитный))

09 Авг 2012, 16:50
Slimi

ононой решил заняться??))

09 Авг 2012, 16:51
MaxtoR

Bad Romance, копию хотя бы повестки в суд видел? Или решения суда. Нет? На слово? Ну ок, верь дальше

09 Авг 2012, 16:51
Aventus

Slimi пишет:
" ононой решил заняться??)) "
симка халявная. почему бы и нет

09 Авг 2012, 16:55
Slimi

нет, почему...карта то может быть активной...НО, если тот молодой человек при деньгах и связях, то Вы уж извините, проиграет тот, кто пользовался нею после пропажи и эти факты легко доказуемы, иидешь в центр того оператора...а там уже если нужно, находят и доказывают, что это другой челок пользовался...наблюдал картину такую.

09 Авг 2012, 16:58
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.