Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Очень рад находке =) sim mts

пробывал всяко, нечо не выходит =) дажэ по скайпу с кемто общался)) симка да, корпаративная, зарегана на юридическое лицо
это мне в смсках приходит

09 Авг 2012, 17:50
Masterboy

У меня знакомый работал в филиале газпрома инженером, ну так вот у всех инженеров были симки с разными номерами, а баланс один на всех 500 тысяч, бывало и больше, ну никто налево не тратил, домой звонили, между собой по работе, ну и когда домой уезжали, симки сдавали вот и все, что я могу сказать по теме)))) мб кто то потерял симку такую))

09 Авг 2012, 19:01
Arhor

Являясь сертифицированным консультантом мтс и вообще всех операторов ( работа такая ), могу подсказать вывод через терминалы киви. Там проблем с аутентификацией быть не должно.
Ах да, сим скорее всего корпоративная, успевай  блок почти мгновенный, по звонку в контактный центр юридического лица, заключавшего договор.
Успевай, и выводи тайно. Вывод через что-либо, кошелек, другой номер, где есть часть твоих данных - основание для заявления в суд к конкретному лицу, если доказано что это лицо совершало траты средств.
Еще и хищение сим могут впаять.

09 Авг 2012, 19:21
Xardy

В Украине чел симку нашел, на счету +600к грн было, и его нашли и завалили, как оказалась симка была каких-то бандюков, которые через нее лавеху гнали... Это я по тв видел, так, что лучше без симки, чем без симки в гробу ы

09 Авг 2012, 19:35
SkoRoST

перевод на вебмани , потом с вебмани на номер билайн , а с билайна через терминал можно выводить вроде  хотя хз

09 Авг 2012, 19:36
Arhor

Можно.
Выводишь 10к, меняешь номер, снова выводишь 10к, меняешь номер и так до посинения.

09 Авг 2012, 19:40
Локомотивец

SkoRoST, гемор, легче на киви, а с киви на карту...
Хотя, вряд ли их можно будет на киви или вм...

09 Авг 2012, 19:40
SkoRoST

Локомотивец, это для того чтобы не отслеживали  номера билайна можно достать на рынке , не регистрируя на себя)))

09 Авг 2012, 19:42
Arhor

SkoRoST, угу.
Причем таких номеров до1уя.
Из соседнего отдела на троих завели дела по ук, у них номеров без договоров более 20.
Кстати, оператор за каждый номер без договора высылает штраф 10к дилеру-распространителю.
Из которых всего 1к перекладывается на сотрудника, продавшего номер.

09 Авг 2012, 19:48
Lexan

для всех операций (особенно отправки смс) купи дешевую звонилку на рынке/в ломбарде за сто рублей, чтобы не палить свой IMEI (Операторы могут проверить, какие симки вставлялись до этого в твоем аппарате, тем самым выйдя на тебя). Потом, как вариант, выводи на счет киви через сайт (регистрируйся на их сайте и переводи деньги со взломанного дедика или забугорного прокси). Выводить на банковскую карту (или на wm) с киви не стоит, лучше заказать что-нибудь в интернет-магазине, принимающем киви (при этом не указывай реальных данных, а забери товар в пункте выдачи).

09 Авг 2012, 19:55
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.