Super, надо будет поглядеть данный магаз.
Во блин,ко мне только через 10-20 дней придёт,уже и лето кончится ыыы.Кстати довольно таки интересный магазин,хотел бы я сказать.Понравившийся рисунок можно перенести на любую вещь,от майки до кружки,так и цвета разнообразные ещё.Так же можно собрать свою сборку,тоесть к примеру создать футболку со своим рисунком.Ещё можно текст написать,какой хочешь и стиля.Если соберусь заказать,то обязательно по реф ссылке твоей,за хороший сайт
Я себе до кучи заказал вещей
уже
добавлено спустя 1 минуту:
Народ кто нибудь джинсы брал в интернете?
Super, я сегодня когда футболки мерил и то размеры разные попались.Футболки одной фирмы,одного размера L ,только цветами отличались,одна нормально,другая в плечах жмёт,третия рукава маленькие.Хер их знает размеры ихнии.А про джинсы вообще уже не говорю...
08 Авг 2012, 20:46Super,я 8 числа заказал футболку и кружку,оплатил через Киви.Скрины товаров снизу : ).Теперь жду когда придут
10 Авг 2012, 12:38