Вообще тема ни о чем, умение прогнозировать или даже контролировать поведение небольших групп людей - это всегда похвально - все остальное - проблемы лохов
12 Авг 2012, 12:52Тему пора закрывать. Разговоры пошли вобще ни о чем.
Пока нет претензий со стороны тех кто купил инвайты,значит пока все нормально.
Ждите претензий,потом уже будете дискутировать в арбитраже.
Уверен первая ссылка гугла расскажет не меньше и даже больше... Хотя это ваше дело, не хочешь искать - плати, но если маловато прокачена голова, то ничего не поможет.
12 Авг 2012, 12:57Nevgen
преты были от тех кто не купил
от завистников и балаболов таких как ты
Ребятки, че вы с такой яростью пытаетесь доказать что то? Ну если считаете тех, кто купил доступ лохами, ну так напишите это и все, зачем разбрызгивать слюной, да и еще балаболить? Я купил доступ чисто из любопытства и еще раз повторяю, что темы, которые есть на форуме, как раз таки стоят этих 800 рублей, поэтому я ни в чем не могу обвинить админа + мб форум, как говорит админ, будет развиваться, ну дык это вообще торт=)
12 Авг 2012, 13:26Действительно, чего набросились так.
Доступ у кого то там - блеф. Никакого доступа нет да и человек всплыл внезапно. Клон, по моему.
Равно как нет 30 юзеров. 3 модера? Кто, зачем? Доплатили 100р за должность? Реально купили человек 10. Ещё 5 получили в презенте. Остальные - фантазии одмена.
300 баксов на фотге? Ололо, какие деньги. Даже кипер отфотошопленный с 200 wmz впечатления больше бы оставил.