Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

MobiSports

Я одного не понимаю - зачем в вебке ваплог стоит? Мобтоп еще ладно (он все подряд вроде считает).
На такие сайты нужен ЛИ или что-то подобное.

11 Авг 2012, 21:39
anubis77

FallEn, по сути сайт для телефонов, веб версия для удобности пользователей чтоб из пк заходят
добавлено спустя 1 минуту:
Sandr пишет:
"anubis77, диз в общем понравился. Обменник практически не заполнен. Только вот не понятно насчёт языка интерфейса, часть на русском и часть на английском.."

язык автоматически определяется, язык сайта во основном русский все модули на мультиязычность не переведены

12 Авг 2012, 9:22
Smart

только я так и не понял, mobisports.ru, а рядом WEB? Все-таки для телефонов сайт или компов?

12 Авг 2012, 17:35
Emerald

anubis77, в чем удобность для телефонов? Ты о пользователях думай а не о себе.

12 Авг 2012, 17:53
anubis77

Smart пишет:
"только я так и не понял, mobisports.ru, а рядом WEB? Все-таки для телефонов сайт или компов?"

Сайт WAP просто есть веб версия которая автоматически включается если вход из телефона
добавлено спустя 30 секунд:
Emerald пишет:
"anubis77, в чем удобность для телефонов? Ты о пользователях думай а не о себе."

так если вход из телефона то подключается вап версия если пк то веб

12 Авг 2012, 22:41
kodminik

FallEn пишет:
"Я одного не понимаю - зачем в вебке ваплог стоит? Мобтоп еще ладно (он все подряд вроде считает).
На такие сайты нужен ЛИ или что-то подобное."

-------------
Как по мне так эту тему надо удалить. Веб сайты на форуме для вап мастеров... нонсенс.
-------------
Ну это на усмотрение модераторов конечно.
добавлено спустя 2 минуты:
anubis77 пишет:
"Smart пишет:
"только я так и не понял, mobisports.ru, а рядом WEB? Все-таки для телефонов сайт или компов?"

Сайт WAP просто есть веб версия которая автоматически включается если вход из телефона
добавлено спустя 30 секунд:
Emerald пишет:
"anubis77, в чем удобность для телефонов? Ты о пользователях думай а не о себе."

так если вход из телефона то подключается вап версия если пк то веб"

Анубис, вы из-за своей старости забыли свой первый пост? Там большими буквами написано-[web].

13 Авг 2012, 0:52
anubis77

kodminik, веб вписал уже модератор я не писал

13 Авг 2012, 9:32
Ответить на тему