Sceptic, это не его сайт. Он хочет чтоб ему сказали уязвимости и научили ими пользоваться.
Кароче забаньте мудака 
SV пишет:
"Flyd, я сомневаюсь, что "доброжелатели" не постарались каким-то образом навредить проекту
"
а кто тебе сказал, что не постарались?
Flyd, твой пост я вообще не понял, как и не пойму, что ты хочешь от меня?
я ответил, чтобы были бы дыры - уже давно бы все слетело с этого проекта, а так там все отлично работает! все, дискуссия закрыта.
SV пишет:
"Flyd, твой пост я вообще не понял, как и не пойму, что ты хочешь от меня?
я ответил, чтобы были бы дыры - уже давно бы все слетело с этого проекта, а так там все отлично работает! все, дискуссия закрыта."
во первых дыры разные бывают, не только те, которые позволяют всё стереть. Во вторых не факт, что ничего не стирали. В третьих если не нашли это не значит, что их нет
добавлено спустя 50 секунд:
Как думаешь зачем яндекс проводил конкурс по поиску уязвимостей у себя на сайте?
SV, ты дурачок? про твиттер тоже так думали, однако какой то подросток нашел дырку. если не находят, не значит что есть
14 Авг 2012, 14:04Flyd пишет:
"
во первых дыры разные бывают, не только те, которые позволяют всё стереть. Во вторых не факт, что ничего не стирали. В третьих если не нашли это не значит, что их нет
сайте?"
не стирали, потому что у меня там акк с самого начала 
Я што в первом посте улазал научите ими пользоваться у меня там перс есть и гуси и 600рубинов 20миллион монет !
14 Авг 2012, 14:04