Ищу человека в команду (тех. админа) на сайт komzo.ru (движок MobileCMS) так как я новичек в сфере сайтостроения и одному сложно работать над проектом. Требования: знания HTML, PHP, MySQL (желательно, на высшем уровне); адекватность. На мне лежит оплата хостинга, рекламы и т.д. Сначала оплаты не будет, поскольку все идет оплату проекта, но при раскрутке доходы делим 50/50.
Вот, собственно, и все. Все вопросы задавать в этой теме.
Опять эти слова "Оплаты нет, будет тогда когда раскрутимся до 100500 хостов, потом доходы пополам"
Ну уже бы прямо и говорили - платить нечем! А если новичок, то советую сперва на веник сходить и поучиться. Без знаний и опыта сайт с месяц поживет. имхо
Со знаниями HTML, PHP, MySQL да и еще (желательно, на высшем уровне) никто не пойдет, потому что сайт пустой.
16 Авг 2012, 13:37iNeeXT пишет:
"Со знаниями HTML, PHP, MySQL да и еще (желательно, на высшем уровне) никто не пойдет, потому что сайт пустой."
Сайт недавно создан и будет заполняться.
добавлено спустя 4 минуты:
Doom пишет:
"Опять эти слова "Оплаты нет, будет тогда когда раскрутимся до 100500 хостов, потом доходы пополам"
Ну уже бы прямо и говорили - платить нечем! А если новичок, то советую сперва на веник сходить и поучиться. Без знаний и опыта сайт с месяц поживет. имхо"
Я же ясно написал, что все деньги идут в оплату проекта, а не то, что денег нет.
я уверен, что в месяц ты готов тратить "смешную" сумму на проект, так что ни о какой раскрутке не может идти речь
16 Авг 2012, 13:47Doom, в этом месяце ушло, около, 500 WMR.
Дам бесплатный совет. Если хочешь действительно хороший проект сделать на перспективу чтоб был, перед тем как бежать и ставить движок набросай стратегию развития, определись с тематикой, продумай монетизацию
16 Авг 2012, 13:50пиши - сервак,пароль,к акку и Б.Д. здесь в теме.
и (про панель домена не забудь) xD