Ребят. Факт остается фактом.
Сутки сервер s1 не работал.
Сейчас bq работает, но на заказы админы насрали(а мне срочно домен нужно продлить!), не говоря про сапорт, который вторую неделю как не отвечает(а у меня там тоже очень важная проблема возникла, через нерешение которой планирую переехать на другой хост). Админ по ходу просто забил на хост.
5, к бед гетевеям уже привыкли, но в этот раз просто вырубили сервер с1 на сутки, без каких либо предупреждений или обьяснений в новостях/саппорте
6, я там сутками саппорт штормлю. У меня возникли весьма веские проблемы - ни днём, ни ночью, ни в аське ни вообще где либо никто не отвечает
MaximSEO, так может хватит это терпеть?
наплевательское отношение к клиентам должно быть хоть как-то поощрено. например, уходом клиентов.
В аську тоже им недавно писал по мелкой проблеме(которую в итоге решил сам), но ответа от них не было... А так сижу на этом хосте около года особых проблем не замечал...
16 Авг 2012, 18:482 года пользовался услугами данного хостинга, всегда на мои вопросы отвечали максимально быстро как в тикетах так и в аське (может я какой-то избранный, или просто умею общаться с людьми
).
12, пусть бекапы отдадут -_- я ресс, и у меня клиентов не 5 и не 10. 3 года рессил у бк, пока они вот не забили на свой хост.
13, раньше всё устраивало. С кем не бывает - всё нормально, всё нормально.. и тут БАЦ! Как сквозь землю провалился админ. Может он в отпуске, откуда вы знаете?
=(
15, отпиши им щас в аську или тикеты, ога. Там просто никого нет, аськи офлайн...
MaximSEO, я уже как полгода не пользуюсь услугами данного хостинга, поэтому мне, мягко говоря, фиолетово на них
Я лишь поделился информацией которой обладую об этом хостинге.
oxa, не знаю, что у них с официальным сайтом, но мой сайт, расположенный на их хостинге, работает, да и cPanel доступна. Так что, думаю причин для паники нет.
13 Сен 2012, 15:02MrILLUMINOR, у меня сайт не работает. у них два сервера один походу с дулся второй работает
добавлено спустя 38 секунд:
сервера 502 ошибка