Matrix___, а какая тематика сайта? А то знаете, Вы уже 100500'99-й, который ищет "раба" (кодера на халяву), и показывает голый сайт.
Да и еще, если для Вас 500 рублей в месяц на раскрутку - много, то поинтересуйтесь у админов более посещаемых сайтов (5-10к хостов в сутки, хотя бы), сколько вкладывали и вкладывают они.
Без плана, хорошего капитала - нечего не выйдет.
Matrix___ пишет:
"Doom пишет:
"Matrix___, 60-80 рублей на хостинг, 100 домен. Остальные 300+ рублей куда пошли? Если на рекламу, то какой смысл рекламировать пустой проект?
Офф с темы
"
Ну, наверное, поэтому мне нужен тех. админ."
Я так понял с Ваших слов, что тех. админ должен будет постить на форуме и общаться в чате сам с собой, чтобы было хоть какое-то наполнение на сайте?
З.Ы. За бесплатно никто горбатиться не станет и то, что Вы обещаете какую-то оплату после раскрутки (я не даром подчеркнул "после")... Не факт, что Ваш проект вообще раскрутится
Smart, перечитайте первый пост темы, и увидите вот что:
Требования: знания HTML, PHP, MySQL (желательно, на высшем уровне); адекватность.
DexteR, я внимательно перечитал всю тему, начиная с первого поста
Я специально написал в своем посте тех. админ, чтобы подчеркнуть сарказм. Если вы внимательно посмотрите на цитату, то уведите следующее:
>>Matrix___, ... какой смысл рекламировать пустой проект?
И вот ответ:
>>Ну, наверное, поэтому мне нужен тех. админ.
Отсюда и был сделан вывод, написанный мной.
А в конце я написал уже без сарказма.
Smart пишет:
"DexteR, я внимательно перечитал всю тему, начиная с первого поста
Я специально написал в своем посте тех. админ, чтобы подчеркнуть сарказм. Если вы внимательно посмотрите на цитату, то уведите следующее:
>>Matrix___, ... какой смысл рекламировать пустой проект?
И вот ответ:
>>Ну, наверное, поэтому мне нужен тех. админ.
Отсюда и был сделан вывод, написанный мной.
А в конце я написал уже без сарказма."
Я имел ввиду, что тех. админ поэтому и нужен, чтобы проект и не был пустым, то есть, человек, который бы занимался разработкой различных модулей к движку, сервисов (и т.д.), так как их на данный момент на сайте мало.