Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Выдвижная навигация

http://fos-cms.lark.ru/ нажмите на слово навигация. У кого работает у кого нет?

16 Авг 2012, 21:59
Wins

OM 7 работает.

16 Авг 2012, 22:01
Okula

Это библиотека jQuery
$(document).ready(function(){
$(".btn-slide").click(function(){ //если сделан клик
$("#panel").slideToggle("slow");   
$(this).toggleClass("active"); return false; //меняем класс
});
});
Будет работать у всех у кого включена поддержка JS.
1 пост смахивает на рекламму.

16 Авг 2012, 22:03
foster

Okula, нет, просто у некоторых не работает.
добавлено спустя 51 секунду:
Okula, а вообще вот мой сайт nicemoon.ru вот это реклама

16 Авг 2012, 22:08
TAS

Не работает у тех, у кого не включен или не поддерживается JavaScript.

16 Авг 2012, 22:11
foster

TAS, ну не только. Если опера включена в один столбец. То вся навигация сразу открыта и ничего не надо нажимать

16 Авг 2012, 22:15
TAS

Как понять "опера включена в один столбец"? Мобильный вид? Ну так понятно. Вообще, мобильный вид используют только те, кто трясутся за трафик. На таких людей равняться не стоит.

И вообще, Опера мини - это настолько плохой продукт, что мне после использования Safari, Chrome противно даже видеть его. Это касается: скорости работы, удобства работы и вообще интерфейса и эстетических качеств браузера в целом.

Да и вообще, когда Вы делаете подобное на мобильном сайте, Вы должны понимать, что аудитория у Вас - это телефоны, а поддержку JS осуществляют только Android, iOS, Windows Phone. Остальное - это либо ели как, либо вообще никак.

Следовательно, задумайтесь, а нужна ли эта функция на Вашем сайте? Ведь в России и странах СНГ до сих пор большинство людей используют кнопочные телефоны...

16 Авг 2012, 23:54
foster

TAS, тебе только в суде работать

17 Авг 2012, 0:11
Vitaliy

TAS, в этом я тебя поддержу. Полностью согласен!
Если сайт WAP, то "выдвижные нанели" - как минимум лишнее. Если Touch, то еще можно, но не рекомендуется. А в ВЕБ'е делайте все, насколько позволяет ваша фантазия.

17 Авг 2012, 0:14
foster

Vitaliy, я спрашивал на 3 форумах у кого работает у кого нет. Там вот у задротов не работает

17 Авг 2012, 9:53
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.