Погуглите "продать душу", удивитесь.
В истории России вроде был подобный случай с Лже Дмитрием (точно не помню).
Свои души продавали и на аукционах, покупатели были.
Я в это не верю.
Сейчас ищу человека, который согласится на это. Все говорят "бред", но ни кто не соглашается. 6 штук на халяву ни кто не хочет(
В подвале будешь жить и питатся с cобачей миски. А днем строить ему дачу 
GraftM, ты ещё 100500 раз это напиши
-------------
P.S: С таким темпом будут актуальны выдачи кредитов под залог души
P.S2: На венике можно тонны духовных-рабов найти 
на школофоруме создавать подобные темы ничто иное как жестокий троллинг, ведь тут адекватно воспринимать инфомарцию от силы может десятая часть, если я не прав то по читайте темку, особенно сообщения с тончайшим чувством юмора о рефераллах и партнерке
Касательно самой темы только последний кретин будет продавать душу за 6 тысяч, тут дело даже не в том веришь ты или нет, со стороны психологии у тебя возникнет чувство что ты кому то что-то должен, оно будет давить на мозг, а самое интересное будет на старости, вот тогда очко начнет зажимать и очень сильно
С целью найти того, кто решится это сделать.
Контракт уничтожается после подписания кровью. Он не имеет юридической силы, т.к.покупатель обязан предоставить богатства и свободную жизнь.
У меня опера по ходу тормозит, по этому столько сообщений.
Меня этот вопрос волнует еще и потому.
Я знаю два эффективных способа, которые позволяют изменить себя в лучшую сторону.
1 - принятие себя со всеми недостатками. Позитивное мышление. Трансовые, медитативные, аутогеные состояния.
Короче - познание и принятие себя. Этот способ требует от 3 до 7 месяцев ежедневных тренировок.
2 - полное отвержение себя. Злость. В этом случае ругаешь себя за любую оплошность. Сильно злишься на себя и желаешь избавится от недостатков. Этот более быстрый способ. Но тогда человек готов всё отдать ради достижения цели. В общем тут испытываешь к себе и к другим ненависть.
В америке есть добрые тренеры и злые.
Первые относятся к своим подопечным с уважением. Вторые требуют результата, оскорбляют.
Злые тренеры добиваются больших успехов, нежели добрые (с) Секреты спортивны достижений.
GraftM, ты веришь во зло и не принимаешь добро?Самовнушение VS Мозг исполнитель желаний.
17 Авг 2012, 22:30Ratamahatta, рерайт. Видно ж невооруженным глазом.
GraftM, так какую сторону выберешь ты: Светлых или Темных?
Иных не предлагаю, так как порвут.
Принцип Ночного Дозора: "разделять и защищать". - вот это копипаст.