Патриот
, ой, великий адекват, а как же "правильно" вооспринимать это ценнейшую информацию, наставите на путь истинный?
agent21reg, какой ещё исполнитель желаний?
GraftM, собственно, какая цель темы? Душу тебе тут никто не продаст. Если хочешь найти того, кто согласится, ищи отчаявшихся в жизни. Итог - даже если ты приведешь жертв к тому человеку (?), то хуже будет в конце концов, не только жертве, но и тебе, т.к. ты помог продать душу, а это оставляет некий отпечаток на душе.
17 Авг 2012, 22:33Float пишет:
"Патриот
, ой, великий адекват, а как же "правильно" вооспринимать это ценнейшую информацию, наставите на путь истинный?
agent21reg, какой ещё исполнитель желаний?"
Я это GraftM написал,он поймет.Если разъяснять,то читай его предыдущ.тему.
Как недавно говорили на ракочане, будет весьма забавно, если вдруг все это правда и Апостол Павел будет жарить всех грешников в сракотан.
Точно не смог процитировать, но смысл таков)
Вчера всё таки нашел человека.
Сегодня взял с собой друга и "подопытного". Догорился о встрече с "посредником".
Он сел к нам в машину. Разобрались что к чему.
Тот сфоткал "подопытного", сказал подождать его.
Вернулся, сказал что всё отлично. Показал деньги и сказал, что им нужно уйти в лес для совершения обряда. Я взял деньги себе и мы уехали, оставив этих двоих. Пол часа назад "подопытный" связался со мной. Сказал что всё сделал и хочет получить деньги. Связался с "посредником", он всё подтвердил.
Подробности "ритуала" он обещал не рассказывать. Исполнение желаний обещают через 13 дней.
Я даже и ни знаю как это прокомментировать.
Кстати, я не христианин. Вообще не отношусь ни к какой религии.
Рассказы о душе и привидениях - не для меня.
Я хочу узнать, зачем они тратят реальные деньги.
Сейчас могу всё это объяснить упомянутым в теме "исполнителем желаний". Это еще известно как "управление реальностью".
Но на самом деле это называется "самомотивация" или самотерапия.
По определенным техникам вы прокручиваете в голове свою мечту и всё. Остальные действия совершаются неосознанно - действия на автомате.
Пример: вы часто на автомате идете курить.
Если это всё таки самовнушение, то можно каждый день продавать душу в интернете. Цены нормальные.
Но тут нужно убедить покупателя в том, что вы верующий и разочаровались в боге.
Буду дома, попробую "продать душу" несколько раз за день. О результатах отпишусь.
П. С. На мистике можно прилично зарабатывать. Мистика меня интересует только как способ заработка)