Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Продай душу за деньги!

Патриот , ой, великий адекват, а как же "правильно" вооспринимать это ценнейшую информацию, наставите на путь истинный?
agent21reg, какой ещё исполнитель желаний?

17 Авг 2012, 22:32
Mr_Edward

GraftM, собственно, какая цель темы? Душу тебе тут никто не продаст. Если хочешь найти того, кто согласится, ищи отчаявшихся в жизни. Итог - даже если ты приведешь жертв к тому человеку (?), то хуже будет в конце концов, не только жертве, но и тебе, т.к. ты помог продать душу, а это оставляет некий отпечаток на душе.

17 Авг 2012, 22:33
Башка

Лишиться души это хуже некуда. Уж я знаю

17 Авг 2012, 22:50
agent21reg

Float пишет:
"Патриот , ой, великий адекват, а как же "правильно" вооспринимать это ценнейшую информацию, наставите на путь истинный?
agent21reg, какой ещё исполнитель желаний?"

Я это GraftM написал,он поймет.Если разъяснять,то читай его предыдущ.тему.

17 Авг 2012, 23:07
Анархист

Я лучше приобрету участок на марсе..

17 Авг 2012, 23:18
RiO

Развод 100% , потом вы уже будете деньги отдавать

17 Авг 2012, 23:21
Анархист

RiO,согласен)

17 Авг 2012, 23:22
Ratamahatta

Башка, Вы таки лишались?

17 Авг 2012, 23:23
MadMax

Как недавно говорили на ракочане, будет весьма забавно, если вдруг все это правда и Апостол Павел будет жарить всех грешников в сракотан.
Точно не смог процитировать, но смысл таков)

18 Авг 2012, 5:29
GraftM

Вчера всё таки нашел человека.
Сегодня взял с собой друга и "подопытного". Догорился о встрече с "посредником".
Он сел к нам в машину. Разобрались что к чему.
Тот сфоткал "подопытного", сказал подождать его.
Вернулся, сказал что всё отлично. Показал деньги и сказал, что им нужно уйти в лес для совершения обряда. Я взял деньги себе и мы уехали, оставив этих двоих. Пол часа назад "подопытный" связался со мной. Сказал что всё сделал и хочет получить деньги. Связался с "посредником", он всё подтвердил.
Подробности "ритуала" он обещал не рассказывать. Исполнение желаний обещают через 13 дней.

Я даже и ни знаю как это прокомментировать.

Кстати, я не христианин. Вообще не отношусь ни к какой религии.
Рассказы о душе и привидениях - не для меня.

Я хочу узнать, зачем они тратят реальные деньги.

Сейчас могу всё это объяснить упомянутым в теме "исполнителем желаний". Это еще известно как "управление реальностью".
Но на самом деле это называется "самомотивация" или самотерапия.
По определенным техникам вы прокручиваете в голове свою мечту и всё. Остальные действия совершаются неосознанно - действия на автомате.
Пример: вы часто на автомате идете курить.

Если это всё таки самовнушение, то можно каждый день продавать душу в интернете. Цены нормальные.
Но тут нужно убедить покупателя в том, что вы верующий и разочаровались в боге.

Буду дома, попробую "продать душу" несколько раз за день. О результатах отпишусь.

П. С. На мистике можно прилично зарабатывать. Мистика меня интересует только как способ заработка)

18 Авг 2012, 9:43
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.