Tadochi, мну не нужен ни ждонцмс ни дцмс ни еще какойнибудьцмс у меня свой быдлоцмс есть
16 Авг 2012, 14:34мне нравится использовать инклюд. Удобная штука. Да, для других - не удобно. А вот самому - в самый раз.
16 Авг 2012, 14:54Tadochi, нет, зачем? чисто для себя, в пабле их и так уже туева хуча. Да и тема не об этом.
Vitaliy, мне тоже :gy: гггг))
Для каждого своё,смотря с чего учить начинать,а так велосипед dcsm написанный на пыхе+майскл освоит даже ребёнок
18 Авг 2012, 1:31бери johncms! хотя там есть одна ненужная штука это мультиязычность!
код обычный без шаблонизатора, легче не существует!
там только ООП!
jasis, "код обычный без шаблонизатора" если там echo "<html code>" в топку такое говно
18 Авг 2012, 12:44Screamer пишет:
"Как только попал в "вап строительство"сразу же выбрал johncms и ничуть не пожалел, код очень легкий.
Не давно глянул код дцмс чуть разрыв шаблона не произошел, куча инклудов код местами трудно читать.
Всякие алиасы на подобие этого
[php:1:00d6d3c788]function my_esc($str)
{
return mysql_real_escape_string($str);
}[/php:1:00d6d3c788]
вобщем сплошной ужас как по мне.
добавлено спустя 50 секунд:
Вобщем смотри сам, загугли посмотри код, почитай обзоры."
-
почему..если mysql_real_escape_string используется часто,то функция(реализация) вполне приемлема.
Анархист, echo тоже например используется часто давайте и для него обертку сделаем, да что уж мелочиться давайте для всех функций оберток понаделаем.
То что часто используется это не повод так издеваться над ней, да и в любой нормальной IDE должно быть автодополнение, это если лень набирать много букв.