Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Инвестиции (PlaGoSWM)

Надо лично встретиться и поговорить, обсудить пару вопросов. Могу суммы поболее инвестировать.

13 Июл 2012, 14:49
plagos

70. А это больше похоже на адекватную критику. Да такие минусы есть, но я уже отвечал где - то в теме на подобые вопросы. Сейчас ксожалению не могу столько писать - ннеудобно
добавлено спустя 5 минут:
KLoAS, Отписался в л.с.

13 Июл 2012, 14:59
Dionisii

Пообщался с автором
В общем, то, чем он занимается, вполне себе может отрабатывать такие небольшие инвестиции.
Гарантий, естественно, не даю, ибо всё зависит от умений самого автора
Но суть он изложил в приват, куда идут деньги - ясно, как отрабатываются - тоже, почему решил не публиковать публично мне в принципе понятно.

13 Июл 2012, 15:57
ELectRoniK

Не понимаю, зачем брать кредиты и платить кому-то, если уверен на 100% что они окупятся. Тем более что суммы мелкие, если бы нужна была крупная сумма, которой нет, то другое дело...

13 Июл 2012, 16:15
plagos

ELectRoniK пишет:
"Не понимаю, зачем брать кредиты и платить кому-то, если уверен на 100% что они окупятся. Тем более что суммы мелкие, если бы нужна была крупная сумма, которой нет, то другое дело..."
Вот - такая вот загадочная у меня душенка... Если по делу, то я со временем надеюсь на более крупную сумму, к тому же свои деньги я тоже вкладываю, так что брать деньги смысл есть, а сколько брать, это мои заботы, на данный момент беру столько, сколько считаю оптимальным

13 Июл 2012, 16:40
plagos

Сного принимаю мини вклады

*Вклады принимаются до 19 августа (включительно)
*Процент: 1,5 / сутки
*Сроки: беру на неопределенное время, но не более чем на неделю.

Вообщем - то хочу предупредить - это никак не связанно с вкладами которыми я принимал ранее.

На сей раз мне захотелось не много по арбитражить, тем самым и сам подзаработаю, и другим людям дам подзаработать. Думаю это многое объясняет (ключевое слово сдесь: арбитражить) и короткие сроки, и "процентную ставку". Так же, так как я все риски беру на себя и влюбом случае возвращаю деньги с процентами, не зависимости от моего упеха или не успеха(такое наверное невозможно, но мы все не застрахованны), поэтому принимаю мини - вклады.

Осталась разъяснить только одно: "Почему вклады принимаются до 19 числа?" - ответ прост: Наверника люди занимающиеся арбитражем уже догадались. ) Если прибыльно сливать по одной и тойже схеме трафик на оффера, то через некоторое кол - во времени можно легко уйти в минус, так как эта сфера деятельности очень динамична, по этому сокращая время на прием вкладов, я очень сильно сокращаю риск прогореть.

Думаю все разъяснил....)

18 Авг 2012, 0:43
Mafia555

plagos, аська есть у тебя??

18 Авг 2012, 16:36
Smart

сделал вклад в размере 350 рублей

18 Авг 2012, 17:22
plagos

78. Подтверждаю, принял. Спс за доверие)
77. Нет, я ее презираю)

Могу принять один вклад в ЯД

Принял очередной вклад, завтра обновлю файл в первом посте.
добавлено спустя 6 часов 31 минуту:
Вообщем - то работа сделана. Конверт получился просто аццкий! Я конечно ожидал положительного результата, но не предполагал такого, сегодня даже заказал досрочную выплату. Как только выплатят, всем все верну и так как процент получается не большой, а по арбитражил я сегодня на славу, к тому же я благодарен за доверие, я думаю накину не много деньжат 2 вкладчикам, думаю это справедливо.

Ах да, вклады в ЯД более не актуальны
добавлено спустя 15 часов 58 минут:
Возврат произвел. Напоминаю мое предложение актуально последний день

19 Авг 2012, 16:01
Smart

Получил

19 Авг 2012, 16:22
Ответить на тему