Вот решил купить себе новый хороший смартфон, чтобы его хватило надолго и он был мощным. Под мои требования подошел Samsung Galaxy S III, но мне, честно говоря, страшно, ведь он огромный и очень дорогой. А я не такой уж и сильный. Да, хожу в качалку. Есть мясо, но если подойдут 2 гопника, то я даже не представляю, что буду делать? Вообще, часто мобилки крутые отжимают и сталкивались вы с таким?
20 Авг 2012, 10:29Ну что же,теперь не покупать ничего себе,если гопники могут подойти?Драться,кстати,не одна качалка не научит.Лучше бегом займись,хороший приём против гопов.
А вообще я бы взял китайца и не парился,потерять не так жалко будет.
Под мои требования подошел Samsung Galaxy S III
нормальные у тебя требования конечно.
хотя Дата рождения:
23.07.1996 говорит о многом 
мда, автор, купи тогда чорно белый телефон себе, или покупай норм но не ходи с ним, остовляй дома, не могу понять смысл темы!
Можешь купить и оставить тут свой адрес после покупки тебя встретят
в мои времена было страшно вынуть нокушку Е51 в городе)))) телефонный уличный бизнес процветал)))) сейчас тупо пох)
если смартфон брать то наверно только HTC
Лучше HTC One X бери,чем самсунг. Но я думаю он огромен будет для тебя
Возьми что нибудь с диагональю < 4.3(либо если маленькая рука ~ 3.5-3.8) дюймов. Сенсацию, ево3д, desire hd
BMWWW, а какие у тебя запросы? Икран побольше и чоб память для мусона была? 
aXe Neytron, Ну игрушки чтоб тянул, поиграть то хочется. Да и хочется купить надолго. плюс музыка плюс почты 
забей на гопов. Если их бояться, то вообще может и деньги не брать на улицу? Galaxy S III хороший вариант
20 Авг 2012, 14:23За игровой тебе вполне сойдет любой смартфон(не зависимо от ядер) с процессором 1GHz+ и RAM 512mb+
20 Авг 2012, 14:31