Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Музыкальный поисковик

andre87, а сколько всего продано?

21 Авг 2012, 16:03
andre87

Тут две копии и у знакомых стоит где то 5-6 копий.

21 Авг 2012, 16:07
MeseaSiS

andre87, мда... того еще 2 планируешь продать... ужс, ужс

21 Авг 2012, 16:09
rusgold

Как хорошо ты разводишь людей! перепродавать скрипт не хорошо.

Официальная страничка скрипта: http://poiskm.biz.ua

21 Авг 2012, 16:10
andre87

rusgold, Может скинуть сюда переписку, как ты клянчил сделать автоматическое переключение треков в выдаче? Ммм? Выдав его якобы за обновление потом другим людям?

А еще лучше собрать сюда всех тех, кому ты там напродавал. И посмотреть как ты тут начнешь выкручиваться. Как выловлю в сети тех, кто купил давно еще этот скрипт попрошу тут отписать. И тех, кому ты продал я нашел многих.

21 Авг 2012, 16:19
rusgold

andre87 пишет:
"rusgold, Может скинуть сюда переписку, как ты клянчил сделать автоматическое переключение треков в выдаче? Ммм? Выдав его якобы за обновление потом другим людям?

А еще лучше собрать сюда всех тех, кому ты там напродавал. И посмотреть как ты тут начнешь выкручиваться. Как выловлю в сети тех, кто купил давно еще этот скрипт попрошу тут отписать. И тех, кому ты продал я нашел многих."

Какаю переписку? у кого я клянчил?

21 Авг 2012, 16:24
andre87

Сейчас найду только эту переписку.

P.S Жаль жаль. Нету тебя уже в контактах и истории переписки нету. Да и не так важно. Ты как продавал пустышку одно и тоже так же и продаешь. Я же скрипт обновляю дорабатываю, одно обновление люди получили, ты же не получил ибо я спалил утечку и больше не получишь. Что ты там сделал? Мод для DLE? Интересно во сколь он тебе встал? ))) Вообщем гуляй барыга. Я уверен ты так и будешь продавать одно и тоже, ну кто то тебе там что то сделает какой то мод за деньги накинешь цену выдашь за свое. Я тебя спалил с переключением треков и больше такого не повторится. Обновлений ты не получишь.

21 Авг 2012, 16:27
rusgold

можно узнать что же ты обновил в моем скрипте?
а ссылки показываешь моих клиентов...еще самых первых

21 Авг 2012, 16:52
andre87

rusgold пишет:
"можно узнать что же ты обновил в моем скрипте?"

Скрипт не твой. А что обновил, все указано в первом посте. Окей. Разу уж ты такой автор. Скажи мне. Как включить вывод битрейта в этом скрипте?

21 Авг 2012, 16:53
rusgold

очень просто: в индексе {$zl} в функциях прописано все и в настройках включить.
Функция была отключена т.к. существенно замедляет поиск и ПС не успевают индексировать.

21 Авг 2012, 17:00
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.