rusgold, Нда. Это любой дурак поймет. http://clip2net.com/s/2e5IA
Я тебя просил написать не где вывод прописан, а где врубить вывод, чтобы он отображался при выдаче треков. И да он тормозит поиск точно так же как и поиск с текстом песни. В обновлении будет выдача треков с битрейтом и текстом песни без тормозов так как эта инфа будет подгружаться по запросу и ты такое никогда не реализуешь ) Удачи в твоем не легком деле.
andre87 пишет:
"rusgold, Нда. Это любой дурак поймет. http://clip2net.com/s/2e5IA
Я тебя просил написать не где вывод прописан, а где врубить вывод, чтобы он отображался при выдаче треков. И да он тормозит поиск точно так же как и поиск с текстом песни. В обновлении будет выдача треков с битрейтом и текстом песни без тормозов так как эта инфа будет подгружаться по запросу и ты такое никогда не реализуешь ) Удачи в твоем не легком деле."
Там все уже прописано))) и код расписан по полочкам, а как включить ты наверное не знаешь + там еще есть пару функций, говорить не буду. Да самые главное копирайт мой не уберешь все равно он там на века))).
И наверное обновлений ребята вы уже не получите т.к. скрипт я закодировал и сделал лицензии.
rusgold, Ты клоун. Я все знаю как, что и где включается. А вот ты походу не знаешь. А что ты там закодировал это уже твои проблемы. Ты продаешь фуфло первое творение баг на баге ) Там столько функций прописаны но у тебя ума не хватит их врубить. Сейчас человеку включу вывод битрейта. И он отпишет.
21 Авг 2012, 17:23Тогда включи все функции движка: задержка перед скачиванием и прослушкой трека, одноразовый ссылки и время их жизни.
И интересно посмотреть как скрипт развивался ссылки на форумы и тд.
rusgold, Топай с темы уже. Я тебе конкретный вопрос задал, ты на него ответить не смог, выдал вообще другое, сейчас пытаешься опять съехать, задавая мне вопросы, не ответив на мой первый вопрос.
Ты сказал я не знаю как включить битрейт, да ты реально клоун. В общем я тебя дальше игнорирую, ибо не обязан, перед каждой барыгой отчет вести.
Продана еще одна копия скрипта, последняя копия ожидает своего покупателя завтра. Тема кроется. Все вопросы в ЛС или icq. Выход обновы планирую выпустить после 10 числа в сентябре. Всем купившим сообщу точную дату в icq.