Добрьій день.
Я хочу предложить вам получить кредитную карту ПриватБанка (Украина) и МоскомПриватБанка (Россия) с положительним лимитом, за 15 минут, в ближайшем от вас отделении банка, без справок о доходах и прочей волокитьі. Все что нужно - ето иметь с собой паспорт и ИНН.
Карта вьідается на 5 лет. Кредитньіе средства можна использовать сразу после получения картьі и снятия денег с учетом 4% от снятой суммьі. Долг может бьіть погашен, как сразу, так и в течении года, частями.
У кого есть желание получить карту, пишите мне в приват номер телефона по которому можно с вами связаться, имя, страну и город проживания.
DenSBK, мне за ето бонусьі начисляют
добавлено спустя 1 минуту:
DarveL, тьі имеешь ввиду какой баланс на карте?
twinky пишет:
" Долг может бьіть погашен, как сразу, так и в течении года, частями. "
это
DarveL, если тьі хочешь взять кредитную карту и пользоваться кредитньіми деньгами, то ети деньги придется вернуть в течении года. если тьі просто хочешь взять карту для хранения, или накоплнния средств, то тоже можешь обращаться
добавлено спустя 4 минуты:
Шакир, минимум - 500 грн, или 2500 руб. могут дать и больше. ето уже решает сотрудник банка, но в любом случае лимит будет повьішаться в зависимости от того как добросовестно тьі вьіполняешь условия кредитования
добавлено спустя 1 минуту:
Шакир, 4% от снятой суммьі. не в месяц, а разово
твинки, не нужно впаривать ЭТО хе....пользовался этой херней, на украине...если изначально там как-то можно было погашать))то сейчас, проценты ростут, снимают за само пользование...помимо того что процент за снятие от сумы идет + процент за пользование 2 раза снимает в месяц, зависит от лимита вашего. Кредиты лучше не брать вообще)))живу в москве, сейчас, дак нашли мой москоу номер и оператор Привата, давай втерать, почему я не пользуюсь картой кредиткой их))дак еще и бонусы мне хотел навязать, чтобы я только пользовался кредиткой....я его послал куда по дальше (культурно) и на этом разговор окончен был.
твинки, если впариваешь что-то, то рассказывай полностью, а то народ ща пойдет брать, потом в долгах как в шелках будет. Не темни
Slimi, не все так плохо, сам пользуюсь. за пользование не снимают деньги, разве что тьі забьіл заплатить денежку, а с оператором я еще даже за три года не обшался
21 Авг 2012, 19:39я говорю, не потому что она у меня есть, а потому что прошел через это....как замесяц просрочки мне насчитали чуть ли не полный лимит суммы....а зачем брать кредитку, если не сниматьденьги?для чего? Сувенир?ты тользуешь как МаестроМгновенная...1% от суммы....да я лучше закажу Мгновенную, да не буду параноить, что с меня сдеруть в 3 шкуры)))
Пенс карта, сама лучшая)))нею в данный момент и пользуюсь