Smarik, тем что на секлабе реальные люди,им ненадо увеличивать посещаемость искуствеенно.
23 Авг 2012, 15:52goodvin, бред,на сайте может быть и пять человек и все реальные люди заинтересованные в сайте
23 Авг 2012, 16:16Georyaga, есть и такое. но большинство сайтов с 0 посещением пытаются поднять искуственно. по себе помню=))
23 Авг 2012, 16:23Всеми сайтам с посещаемостью менее 500 хостов управляют "юнные админы", которые только начинают постигать разработку сайтов и их продвижение. В процессе этого самое просто - накрутчики, чем они и пользуются с надежой завтра стать "миллионером"
вот и вся арифметика.
А на счет тех 5-10%, у которых меньше 500 хостов, но люди реальные - есть к чему стремится, чтобы попасть в норм бан. сеть
я в этой сети рекламу покупал на сайт тематики поиска музыки и видео на сумму 4000р было куплено примерно 5тыс переходов. до покупки рекламы посещаемость была практически нулевая а после стала ~150 хостов в сутки и ~2тыс хитов, колчество оперы мини обычно не превышает половины, большая часть аудитории Россия и Украина и держиться таким уже почти месяц. я в расскрутке новичок и хочу знать по этому поводу мнение более опытных людей хорошая ли отдача или есть рек.сеть где можно получить большую отдачу?
29 Авг 2012, 12:06