DarveL, это произойдет сразу после того когда начнут повсеместно использовать роботов.
Да ну, если почитать историю, так всегда говорили.
Specter, если бы не китайцы народу не так и много было бы. Роботов не будут так широко использовать как в фильмах показывают. Разработка у них дорогая и функционал ограничен
добавлено спустя 33 секунды:
спать пойду))
DarveL, 5177 пост, не думаю. Это не выгодно, нас будут кормить и поддреживать таблетками за которые мы всеровно будем платить - хотим мы или нет, придется. Супер-пупер штуки в мире существуют уже и изобретены, просто это не выгодно если сразу всем показать
имхо.
TOOZ, ты конспиролог имхо...
добавлено спустя 1 минуту:
DarveL, будут использовать роботов еще шире чем показывают в фильмах. Это пока, а потом они будут дешевле семечек.... Да ладно все на китайцев валить...
Specter, особенно очень нужная вещь - робот рука выигрувающая у человека "камень-ножницы-бумага" : http://www.youtube.com/watch?v=3nxjjztQKtY&feature=player_embedded ))
26 Авг 2012, 0:37hakOS, там совсем не правдоподобно описан мир. Как будет в ближайшем будущем хз, но в далеком будет похоже на расу репликаторов с звездных врат
добавлено спустя 2 минуты:
TOOZ, ты еще скажи, что все роботы будут бесполезными и их использовать не будут 
Specter,
я не говорил, и говорить не буду, просто показал прикольную вещь) Чо ты так сразу?...