Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Крутой смарртфон

D.T.S пишет:
"Alsob, Не нужно за весь мир отвечать, найти того кто зарегистрирует на себя - не проблема, купить с рук (без документов) - не проблема. Конечно зависит от города в котором живешь, но раз есть гопники то и травмат не проблема, у нас гопников я ни разу не видел."

"найти того кто зарегистрирует на себя - не проблема, купить с рук (без документов) - не проблема" ни болта себе,не проблема...Это геморрой и игры с ук,хотя насколько я знаю сейчас административку за незаконное ношение травмы ввели(или должны были ввести,точно не знаю),но всё же.И за весь мир я не отвечал,только за себя и объективную точку зрения.Не все же такие "Аль Капоне",да ещё и с луны,видимо,раз гопников ни разу не видел...

20 Авг 2012, 16:18
Motivat

Какие нафиг гопники? На бутыль мелочи попросить, вот вам и гопники. Бояться не нужно дятек постарше. Не так страшен черт как его рисуют.
добавлено спустя 1 минуту:

27 Авг 2012, 0:33
kaper

автор ну ты шутник.
Покупай телефон, и небойся никого.
Вы тут спорите за травмат, так пускай этот мальчик отучится и купит его себе. Я в 17 отучился в школе охранника. В 18 параллельно с учебой, пошел учится на 5 разряд, чуть позже после армии получил лицензию.

27 Авг 2012, 0:52
Afictox

Гопникопроблемы.
А я вот в почти деревне живу, но не видел настоящих гопников ни разу.
Ну пачку лейс разве что отжимали в 13 лет, и все

27 Авг 2012, 4:42
GoRgooZ

BMWWW, на Ильинку переезжай, там люди добрее живут!

27 Авг 2012, 7:51
sound

Купи Себе в комплект нокиа 3310.

27 Авг 2012, 8:10
BMWWW

Наконец, купил себе Samsung Galaxy S III. Телефоном крайне доволен, но все краски портит быстрый расход батареи. Вроде и энергосбережение, и авто яркость, а все равно дисплей потреблЯет 40% энергии.Что делать?...

12 Сен 2012, 2:48
Weiseer

BMWWW, Ничего
Зря только покупал, это как раз таки слабое место этого смартфона.

12 Сен 2012, 3:00
Monses777

BMWWW, Xiaomi MI2, дешевый и мощнее чем Galaxy S III

12 Сен 2012, 6:51
Векселл

BMWWW, автояркость как раз увеличиввает потребление.

12 Сен 2012, 7:13
Ответить на тему