Решил написать свой сервис, на то есть причины, мои любимые в этом плане сервисы не имеют масс анализа, анализа сайта с ссылками из sitemap (проверка всех старниц сайта на PR), и те сервисы которыми я пользуюсь, почему то не отражают тематику сайта, приходится пользоваться баром яндекса. Делаю сервис в основном для себя, с учетом этих замечаний, очень буду рад, если он пригодится кому то еще.
На данный момент реализовал только самое необходимое, масс проверка, проверка тематики, тиц и пр, загрузка урлов из сайтмэп! Пока ограничений нет, но чуть позже появится, т.к. миллионеров среди нас нет.
Пока проект на моем "промежуточном" сайте, где взрослеют проекты
http://golodnyi.ru
Внимание ВЕБ
Выглядит красиво
Чото без пароля и реги я "вхожу" в любой акк, и email не фильтруеться.
там нет авторизации, это пустышка, заготовка на будущее чтоб интерфейс уже был
добавлено спустя 1 час 29 минут:
Установил информер даты обновления пузомерок.
Какими сео сервисами вы пользуетесь чаще всего (кроме анализа сайта) и какие параметры в анализе сайта интересны вам больше всего (кроме PR и тИЦ)?
Когда поле ввода было на пол экрана было удобней, а теперь сбоку эти даты апдейта...
Чем же неудобно стало? Поле ввода и так огромно, хоть и уменьшилось
ну интерфейс придется нагружать разными данными, чтоб не приходилось бегать по лишним страницам
Smarik, ты же знаешь что нужно.. сам же говорил, что проверяешь сайты через pr-cy,
вот и сделай такую панель, но без таких строгих ограничений как на pr-cy (т.е. счетчик LI и страниц в индексе - это основа)