Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

WMLOG.ORG | Акция на 7-ки ICQ

Реклама поверх ссылок на вход/регу это круто смотрится

31 Авг 2012, 20:03
TOOZ

Yrfin, правилами форума запрещено постить ссылки своих сайтах в чужих темах П/Ф "Сайты пользователей форума". Но истинные гуру поймут

31 Авг 2012, 20:40
440gz

на киносайте этот диз стоял возможно и стоит домен не помню. туз +1

31 Авг 2012, 21:02
Mr. X

Немного разъясню ситуацию. Автор дизайна я, https://www.free-lance.ru/users/mr-x777/viewproj.php?prjid=2942769 , писался для mobifilm.su, в данный момент сайт не функционирует. Не знаю, где автор его взял, но в паблик я его не выкладывал, а значит любое использование считается воровством.

31 Авг 2012, 21:20
YetiRider

Mr. X, и что? Документов у тебя нет, подтверждающих авторство.

31 Авг 2012, 21:21
Mr. X

YetiRider, и? Я должен делать документы на дизайн, который стоит дешевле самих документов? Думай хоть, прежде чем что-то ляпнуть. Я автор, у меня есть исходники, есть человек, который подтвердит, что я писал для него, и то что автора будут считать вором и не будут воспринимать сайт всерьез мне вполне достаточно.

31 Авг 2012, 21:27
YetiRider

Mr. X, ты будешь это говорить каждому посетителю сайта? Сколько человек узнают об этом? Сколько из этих людей заходят регулярно на данный сайт? Скольким людям факт ворованного дизайна помешает и дальше регулярно заходить на данный сайт? Всем пофиг. Ты можешь кричать об этом сколько и где угодно. Но из этого ничего не выйдет.

Нужно понимать, что в Интернете всем насрать на твои авторские права. Тем более в таких делах.

посл.ред. 31 Авг 2012, 21:31; всего 1 раз 31 Авг 2012, 21:30
TOOZ

Цитируя мой любимый сериал "Теория большого взрыва" - можно называть как угодно, но нет сомнений, это не номрально!

31 Авг 2012, 21:30
YetiRider

TOOZ, покажи мне людей, которые будут считать автора вором и не будут воспринимать его сайт всерьез.

31 Авг 2012, 21:32
Mr. X

YetiRider, тебе тут что, больше всех надо? )) Раз сайт тут рекламируется, то пусть знают, что диз сворован, а по делам человека можно уже сделать какой-то вывод.

P.S. отзыв Folian'a в твоем профиле отлично тебя характеризует кстати

посл.ред. 31 Авг 2012, 21:38; всего 1 раз 31 Авг 2012, 21:34
Ответить на тему