Уже ''вчера'' 2 сентября, проснулся с утра как обычно, выпил стакан чая и все. Полежал снова чуть, потом вышел на улицу, далее со знакомым пошел к друзьям...по дороге я почему то ''подумал'' что я кушал яищницу...а уже когда зашли к другу, он меня спросил ''почему ты ничего не кушаешь?'' Т.е на столе у него было много еды и т.п знакомый тоже кушал...ну а на вопрос друга я ответил ''что я уже дома яищницу кушал'' (хотя на самом деле выпил лишь стакан чая дома) .. Все бы ничего...просто в то время я просто поверил в то что я кушал...и действительно после этого я был сыт.. Что еще удивительней так это то что когда к обеду сестра позвонила и спросила кушал ли я что либо я ответил...''ну да, я ж кушал яищницу которую ты утром готовила''...она удивилась и спросила ''как так? Ведь я ж ничего тебе сегодня не готовила...'' в этот момент эффект моего самовнушения исчерпал свою силу и я вспомнил что да , действительно она ничего не готовила..ну а потом понял что я сам того не замечая внушил себе то что я уже кушал и поэтому был сыт... Я вот до сих пор удивлен)) как такое возможно то? )
р.s извиняюсь за грамматические ошибки тому есть объяснение но ша не об этом)
Emmet, я понимаю тема довольно таки оооочень странная но чтож поделать этой один день из моей жизни...первый раз такое
добавлено спустя 59 секунд:
djamv, доо наверное в чайку что то было...хд
kurushvi05, самовнушение хорошая штука, если сам себе внушвешь) Иногда это практикую 
kurushvi05,
ТЫ
ЧТО
УПОРОТЫЙ
ЧТО-ЛИ
*УКА
???
Научи, а ? Буду на продуктах экономить.
Если бы ты был сильно голодный и пошел не гулять, а работать, твое самовнушение быстро бы улетучилось и твой друг остался бы без еды.
А так, возможно, ты хотел яйца, но есть особо не хотел и чая тебе было достаточно.