IceJOKER, можно, но не средствами данной библиотеки. explode() вполне подходит для решения данной задачи.
Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бесмысленным

парни помогите есть фаил file.txt в ней записи 1-текст
2-текст
3-текст
4
5-текст
6-текст
7-текст
как мне вывести чтобы вывелос так 1-2 сторока в месте потом пропустить пустую строчку и вывести следующие строчки и так далие
foreach(file('file.txt') as $string){ if(!empty($string)) echo $string; }
знаю круто хД, можно конечно оптимизировать , и еще нужно посмотреть есть ли в пустой строке \n . И да, я не проверял, может не работать .
Подскажите как сделать чтобы при вставке текста в форму <textarea></textarea> вот такого вида:
Бла-бал-бла
бла-бла-бла
бла-бла
Cохранялись переносы строки при добавлении в бд
HuKTO, так они и будут сохраняться, просто на выводе данных из БД их нужно обработать функцией nl2br()
06 Сен 2012, 11:24Как бы правильно то спросить))
Вобщем есть скажем так функция выкл/вкл картинок(например,чтоб проще понять было),есть кнопка,и есть две команды ifdown и ifup,так вот,как правильно написать условие(нужен код),чтоб при каждом нажатии кнопки,отправлялась противоположная команда в зависимости от текущего состояния?
т.е например текущее состояние "картинки вкл",при нажатии кнопки должна отправлятся команда ifdown, текущее состояние "картинки выкл" при нажатии отправляется команда ifup
То есть у тебя одна кнопка вместо двух? Тогда я б сделал так
if(проверяем, если состояние=up){
echo "выводим кнопку down"; } else { echo "выводим кнопку up"; }
Как-то таГ